카오산로드 길거리 팟타이나 로띠 추천좀 해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 길거리 팟타이나 로띠 추천좀 해주세요~

엘키아 5 1361

내일 방콕 도착해서 바로 카오산으로 이동할건데요

식당보단 길거리팟타이와 로띠를 먹어보고싶어서요

분명 노점상이라해도 맛있는곳이 따로있을듯한데 혹시 추천해줄실만한곳 있을까해서요~

대략위치라던가 작은간판이라던가 혹은 쥔장님 인상착의정도만 알려주셔도 감사하겠습니다!

카오산&람부트리면 됩니다

5 Comments
현모양처hj 2014.09.22 17:13  
카오사 거의 끝길에요 길거리에 젊고 마른 머리묶은여자분 하분계세요 딱보시면 아실거예요^^ 거기 팟타이 왕추천드려요^^엄청맛나답니다 그언니 진짜유명한언니예요ㅎㅎ
엘키아 2014.09.22 17:14  
아 감사합니다! 끝길이라면 경찰서쪽인가요 버거킹쪽인가요?
앙큼오시 2014.09.22 19:50  
카오산 경찰서쪽 앞에 저녁시간쯤 가면 위생모 쓰고 팟타이 파는분이 계심
카오산에서는 그분 팟타이가 젤 맛나요
엘키아 2014.09.22 20:08  
감사합니다 둘다먹어봐야겠네요. 로띠추천할만한 곳은 없나요?
이재석87 2014.09.23 13:20  
저는 카오산로드 맥도날드 앞 파티이 추천요~ㅎㅎㅎ
제목