숙소관련문의예요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소관련문의예요~

방콕소녀82 9 1123

숙소를 예약하려고하는데요 위치가 감이잘 안와서요..ㅜ

제가 방문할곳이 크게 짜뚜짝시장,터미널21,씨암,짐톰슨아울렛,아시아티크,헬스랜드인데요

온눗역에있는 앳마인드익제큐티브스위트와 팔람9에있는 아이데오모비콘도중에 접근성이 어디가좋을까요?

여자 혼자가는거라 교통이 제일문제인데 의견좀 부탁드려요

혹시나 이둘숙소말고 괜찮은곳 알고계시면 추천해주시면 감사하구요~

부탁드립니다^^

9 Comments
락푸켓짱 2014.09.21 17:37  
그렇게 큰차이는 아닐것 같지만 팔람9가 더 가깝지요
온눗은 BTS 스쿰빗 라인 종점 아닌가요?
쏨땀이 2014.09.21 17:39  
저라면 온눗 앳마인드 예약한다에 한표입니다.
짝두짝도 bts 이용하면 되고,터미널21도 마찬가지고,씨암도 bts이용하면 되구요.
아시아티크도 bts로 싸판탁신 내려서 가면되구요.이래저래 온눗에 한표입니다.
harbor 2014.09.21 17:47  
Mrt수쿰윗에서 내리면 bts아속까지 도보로3~5분거립니다.
팔럼9 괜찮습니다.
쏨땀이 2014.09.21 17:47  
헬스랜드도 에까마이점이나 수쿰윗점 이용해도bts타고 가시면되구요.앳마인드 온눗이 온눗역에서 내려서5분정도
도보로 걸어가야한다는 단점이있긴한데,온눗역근처에 마사지 가게도많던데요.앳마인드가기전에 바로 피말라이 마사지가게도있구요.빅씨후문 골목에 마사지 가게가9개정도가 몰려있더라구요.가격도300밧 2시간전통 마사지 이용했어요.힘좋은 남자 마사지사들도 있구요.
방콕소녀82 2014.09.21 17:59  
자세하게 알려주셔서 감사해요~
maui 2014.09.21 17:52  
두군데 다 일반적으로 선호하는 동네는 아닙니다.  비교적 외진 곳이라 할 수 있읍니다. 

여자 혼자분이고 교통이 중요하면 수쿰윗 주변을 추천합니다.  호텔 근처에 저녁 시간에도 심심하지 않게 보낼수 있고 호텔로의 귀환도 훨 용이합니다.
방콕소녀82 2014.09.21 18:00  
혹시.. 스쿰윗쭉에 추천해주실만한곳 있으실까요? 혼자첨가는거라 아무래도 안전하고 교통이 편리한쪽으로 생각을 많이하게되네요
harbor 2014.09.21 18:14  
수쿰윗도 넓어요 써이 깊숙히 들어가면 음침하구요
교통좋은 대로변 숙소눈 비싸겠지요.
쏨땀이 2014.09.21 18:51  
여행중에 가장중요한 선택이 숙소라고 할수있죠.님이 결정해야할사항은 가격대가 얼미인지부터 생각하셔야 할것같아요.그리고 가격대가 결정되면  그 가격대의 호텔위치 접근성,주위환경을 봐야되는거구요.교통이편리한쪽이면 그리고 님이 여행하고싶은 위의 사항들을 보면은 일단 수쿰윗 bts라인에서 결정하시면 가장 좋겠네요.수쿰윗 bts라인은 일단 타지역에 비해서 모든면에서 발전한  곳이라고 생각이 들더라구요.그리고 한가지 팁은 교통이 편리한쪽 호텔들은 가격이 좀 비싸구요,bts라인에 가까운호텔들은 bts가12시30분정도에 멈추니까 그시간까지는 bts소음이 호텔방까지 들리구 진동까지 느껴지는 호텔도 있었습니다.고층에 자리잡은방이라면 모를까요.프라카농 역에있는 자스민 호텔 한번 알아보세요.가격은 좀더할겁니다.
제목