푸켓 피피섬투어나 라차섬투어 팡아만투어 가격이 궁금합니다 :)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 피피섬투어나 라차섬투어 팡아만투어 가격이 궁금합니다 :)

깽립이 2 2964
푸켓에서 투어를 갈려고 알아보고 있는데 제가 생각한 것 보다 투어비가 생각보다 비싸네요 ㅠ_ㅜ

가난한 학생인지라 인터넷에서 알아보니 피피섬투어 900밧에 했다는 분도 계시는데
요즘 푸켓길거리 여행사에서 물어보면 전부 1500씩 부르네요 ㅠ_ㅜ

여행사에서 네고 가능한 가격수준이 어느정도 될까요?
900밧해달라고 조르면 해줄까요? 저렴한 가격은 얼마씩내고 하는지 궁금합니다 :)

그리고 한국인투어는 1500-1600밧 사이인데 보통 한국인투어는 현지투어보다 약간 비싼편이고
외국인 친구랑 같이 있어서 한국인투어는 안할예정이에요~ 아마 한인업체에서 해도 배는 어짜피
외국인이랑 같이 탄다고 본 것 같기도 하지만!

그리고 셋 중 가장 이쁘고 사진찍기 좋은곳으로 가고 싶은데 (한개만 선택해야함)
꼭 조언부탁드립니다 ^^
2 Comments
락푸켓짱 2014.09.21 17:24  
피피투어도 종류가 엄청 많습니다.
보통 스피드보트 투어와 페리투어가 있는데.
스피드 보트 투어가 1500~2000바트 선이며 페리투어가 1000바트선입니다.
900바트에 했다는분은 아마 페리투어일겁니다.
스피드 보트 투어도 피피만 가는게 있고 카이나 뱀부섬에도 가는게 있고
해변에서 파라솔이 포함인 경우도 있고불포함이라 200바트를 내야하는 경우도 있고....
꼭 가격만 보실게 아니라 포함되어 있는 부분이 무엇인지 확인해보세요
무조건 싼것만 고르시다 몇백바트 때문에 여행을 망치는 수도 있습니다.
깽립이 2014.09.21 19:35  
답변 감사드립니다 :)

근데 제가 푸켓에서 지내다가 끄라비로 넘어갈 예정인데 피피투어는 끄라비에서도 하는걸로 알고있어요. 푸켓에서 하나 끄라비에서 하나 가격면에서 똑같나요?
제목