더라차 리조트 가기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

더라차 리조트 가기

콩킁킁 3 2706

안녕하세요.

새벽 1시에 푸켓 공항에 도착하게 되는데요~

숙박은 더라차 리조트만 하려고 합니다.

아고다에서 더라차를 예약하려고 하니까

공항환승 서비스가 있던데요..

이건 픽업 서비스를 얘기하는 것일까요?

그리고요~ 찰롱베이 리셉션센터까지만 찾아가면 더라차 숙박객은 보트를 탈 수 있지요?

다녀오신 분들 혹은 아시는 분들 알려주세요~^^

3 Comments
락푸켓짱 2014.09.17 16:51  
아고다 여러가지 특이사항 체크하는 카테고리는 기본적인 포맷입니다.
거기 나오는 항목이 모두 가능한건 아닙니다.

찰롱에서 라차들어가는 배시간은 11:30 / 14:00 / 17:00로 알고 있습니다.
새벽1시에 공항 도착해서 바로 라차로 갈수 없습니다.
다음날 아침에 들어가셔야 합니다.
코드 2014.09.17 20:23  
찰롱베이 리셉션센터 가면 체크인을 할 수 있어요.
배 타는 곳 까지 안내를 다 해주니까 들어가서 체크인만 하면 땡입니다.
픽업서비스는 잘 모르겠네요. 저는 아고라는 비싸서 딴데서 예약했었거든요.
돌돌쓰 2014.09.22 15:09  
새벽 1시 도착이시니 타운 쯤에 오셔서 1박을 하시고 오전 배로 들어가셔야 합니다.

라차 왕복 보트는 락푸켓짱님 말씀대로 정해진 시간에 운행합니다.

왕복 스피드 보트가 포합되지 않은 요금이라 따로 결제해야 합니다.
대략 1인당 1600-1700바트

그리고 라차의 공항 픽업서비스는 비싸요. 그러니 찰롱의 라차 오피스까지 이동은 개별적으로 이동하시는 게 저렴합니다. 한인 여행사 픽업이 가장 편하겠네요

저도 작년 재작년 연달아 가면서 이래저래 좌충우돌 했었어요
좋은 여행 되세요^^
제목