꼬싸무이 교통문의 드려요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬싸무이 교통문의 드려요~~

imlala 2 1431
방콕 수완나폼 공항에서 방콕 기차역까지 얼마나 걸릴까요?? 최대한 빨리 간다면요??

공항 도착시간이 애매해서 하루를 가는데 다 쓸것같아서 방법을 찾고 있는데요.. 

수완나폼 도착시간은 두가지에요 밤 9:10 이랑 새벽 1:10  좋은방법없을까요??

그리구 수랏타이가는 기차역은 후알람퐁역 맞나요??

2 Comments
죽림산방 2012.06.11 00:49  
공항....
최대 30분이면 가겟죠.
그렇지만 9시10분....나오면 10는 될것입니다
그럼 10시반기차가..있나??가물...가물..........

암튼...
수랏타니 가는 기차역은 맞습니다

제가 20대라면 1시에 도착해서 2시쯤나오면 대충 게기다가 4시에 택시타고 카오산가서 6시 출발하는 꼬사무이 가는 룸프라야 조인트 버스를 타면 15시경 도착하거나...

혹은 40대라면 1시에 도착해서 나오면 2시쯤...
대충 개기다가 4시면 방콕에어 부스여니 들어가서 방콕에어 전용부스에서 밥먹고 커피 마시고 놀다가,. 아침 6시 뱅기로 가는....둘중에 하나...
imlala 2012.06.11 11:11  
네 생각해보니 너무 촉박하네요 지난번에 파타야 갔을때도 버스가 늦게 파타야에 도착해서

투어를 놓치고 바로 돌아온적이 있거등요~~ 안전하게 가는게 좋겠어요~~감사합니다~~
제목