숙소예약할때 어디를 통해서 하시나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소예약할때 어디를 통해서 하시나요??

행복미소 10 1154

숙소를 예약할때 어떤 경로를 통해서 예약하는지 알고싶습니다.

태사랑에 많은 호텔정보와 게스트하우스 정보도 많은데..

아고다, 호텔스닷컴 등등 많은 곳들이 있는데

다른분들은 어떻게 예약하는지 알고 싶습니다.

10 Comments
곰돌이 2014.09.03 14:18  
오른쪽 위에  많이 링크되어 있는

'태국전문 한인여행사' 를 통해서 많이 합니다 ^^*

이 페이지  위에  " 한인업소"  글씨 누르고 들어가시면

더 많은 한인업소. 여행사가  링크되어 있습니다.
행복미소 2014.09.03 22:24  
그렇군요~^^
오리ㅇ 2014.09.03 14:22  
저 같은 경우는 투어팁스랑 트립어드바이져...

투어팁스는 아고다 등 많은 예약사이트들의 가격이 비교되어 있어서 좋고

트립어드바이져는 리뷰때메 보는편입니다.

참고로 투어팁스로 검색한 후에 세부가격은 재확인 필요해요...
조건에 따라 가격이 다른 경우도 있더라구요(세금도 꼭 체크)
행복미소 2014.09.03 22:25  
트립어드바이져 리뷰를 저도 많이 봐 놔야할듯해요.
투어팁스는 처음들어봤는데 감사해요~~
엘키아 2014.09.03 14:35  
제가 이번여행에 4개의 리조트를 예약했는데 그중 한개도 아고다 호텔스등등의 사이트가 여행사에서 예약하는경우보다 싸진 않았습니다. 아고다등의 사이트들은 세금에 카드수수료 까지하면 결국 여행사보다 비싸지더라구요. 저는 몽키트래블 팝콘푸켓등을 이용했습니다.
행복미소 2014.09.03 22:27  
몽키트래블. 팝콘푸켓
알겠습니다.
무도읃 2014.09.03 15:13  
아고다랑 몽키트래블 비교했어요
태다빈 2014.09.03 17:05  
저도 여러군데 비교해봤는데요... 아고다는 비추~!!
타이나라 한번 들어가보세요~
현재 타이나라 자체 프로모션도 진행중이니  도움이 
될듯합니다~
저두 여기서 예약했구요~^^
가루타 2014.09.03 17:13  
아고다 호텔스 닷 컴 한인여행사들 비교해서 저렴한 곳으로 정합니다. 호텔은 트립어드바이져 평 보고 선택하고요.
diggingformore 2014.09.03 22:08  
현대M3 카드 있으시면 프리비아에서도 검색해보세요. 프로모션이랑 카드포인트 사용해서 예약하면 싸더라구요
제목