9살 여자아이 맛사지받는문제요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9살 여자아이 맛사지받는문제요..

좀머롤라 6 1318

도착하는날 남편과 9살딸아이와 셋이 다같이 맛사지받으려고 타이나라 통해서 예약하려는데요..

9살아이는 맛사지 추천하지않는담서 같은공간에 있게 해준다고는 하더라구요.. 저희딸도 맛사지받고싶어하는데..

아이와 함께 여행하시는분들 맛사지는 어떻게 하셨나요?

주변보니 같은또래 아이들도 그냥 살살 조물조물 다같이 받았다고.. 아이들도 좋아한다고 했는데..

다른분든은 어찌 하셨는지 궁금해요..

첫날이 토요일이라 한번만 예약하고 나머지는 일정에 맞게 시간되는곳에서 받아보려하거든요..

6 Comments
적도 2014.09.03 11:08  
애들이 마사지 받는 것은 좀 그렇지요!!
그런데  하시고 싶으시면 발맛사지는 어떨까요?
락푸켓짱 2014.09.03 12:08  
하고싶으면 시켜주세요...
아이들도 마사지 받으면 혈액순환 성장통에도 좋습니다.
어른처럼 세게 누르는것도 아니니 신경 쓰실필요 없습니다.
물론 시간 좀 지나면 진득하니 않받고 장난칠겁니다.
무도읃 2014.09.03 15:14  
저 옆에 가족오신분 보니 아이들도 다 받고 있더라구요.
잘 조절해주시는듯 싶어요
완니아깟 2014.09.03 17:04  
아이들도 스트레스받고 피곤한건 어른이나 마찬가지입니다.
오히려 어른보다 더필요하다고 생각합니다.
아이가싫어하지않는이상 같이하세요 .
가루타 2014.09.03 17:24  
그냥 만지는 정도 입니다 어린아이는 그정도로 해줍니다.. 설마 타이나 오일은 아니겠지요..
diggingformore 2014.09.03 22:12  
타이전통마사지 말고 발마사지는 받아도 되요. 가격은 어른과 같고. 저희 애도 그 나이때 쯤부터 중국 여행 다닐때 발마사지 받았는데 아이도 굉장히 좋아하고 하는 분들도 힘안들어서 좋아하던대요.
제목