파타야일정봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야일정봐주세요

애시미 3 992
방콕에서7일오후1시쯤벨트레븐ㄴ이용해서파타야로이동합니다

호텔은시암베이쇼어호텔이구요~
농눅빌리지..수상시장.워킹스트릿정도구경하고호텔근처해변및호텔수영장에서시간을보내려합니다
8일체크아웃후9일새벽1시뱅기라짐을맡기고놀다공항으루벨트레블이용해서가는데요

7일도착후수영장에서조금놀고워킹스트릿구경하고
8일농눅빌리지와수상시장가려는데
지도를보니거리가꽤나되네요
이동은썽태우로만가능한지..
농눅빌리지와수상시장은투어?같은게있는듯한데

그게가능하다면8일신청해서하는게나을까요?투어없이도괜찮을지..아니면7.8일계획을바꾸는게나을지봐주세용
3 Comments
원조뿜부이 2014.09.02 23:45  
가능합니다
수상시장이 농눅가는길에 있으니  수상시장 두어시간 구경하시고 몇킬로내에 농눅빌리지가 있으니 이동하시면될듯
이동수단이 마땅치않으시면 가까운한인여행사를 통해 이용하셔도무난합니다
애시미 2014.09.03 01:11  
혹시이동수단이택시?나썽태우외엔없나요?지하철..;;
그렇다면이동시간이나요금은어느정도인지정보좀부탁드려요

투어상품들보니꼬싸멧이나산호섬가는것도있던데거긴꼭가지않더라도오후정도에수상시장.농눅빌리지정도만다녀오는상품은없죠..ㅜ

혹시한인여행사투어다셔오신분괜찮았던곳추천해주세요
적도 2014.09.03 05:32  
파타야에 지하철은 없습니다.
 오후에 반나절 투어로 수상시장, 눙눗빌리지가는 여행사 있습니다.
 상단 오른편 한인업소, 파타야쪽에 드림포유라는 한인여행사 상품인데 입장료를 포함시키면 1500밧 정도(1인) 만일 2분이 가신다면 썽테우를 딜해서 반나절 대절하면 1000밧 미만? 수상시장 지나서 눙눗빌리지가 있으니요 ..
한인여행사의 상품엔 코끼리트레킹이 포함되어있던데 얼마나 타는지는 모르겠습니다.
제목