방콕 2틀 일정 확인 부탁드립니다!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 2틀 일정 확인 부탁드립니다!!

팥슈 6 873

5월에 에어아시아 특가 나오자 마자 추석연휴에 2박 4일을 예약 했습니다.

일정을 세우다 보니 방콕에서 2틀은 너무 짧은 것 같아요..

에어아시아 에어텔이다 보니 취소, 변경 모두 불가능..

방콕 In : 8일 PM 10:30 (돈므앙 공항)

방콕 Out : 11일 AM 8:00

Hotel : 롬피니역 메트로폴리탄

첫날 (8일) :

방콕 돈므앙 공항 도착 (PM 10:30) -> Hotel Check In (Taxi 이용)

둘째날 (9일) :

Hotel -> 사판탁신 수상버스역 -> 왕궁, 왓포, 왓아룬 (오전 중)

-> 카오산로드 (간단히 점심 식사) -> 라바나 스파 (오후 2~3시 경)

-> 쏨분씨푸드 총논시역 (PM 5 ~ 6:00) -> 시로코 -> 카오산로드 밤구경 (9~10 PM) -> Hotel

셋째날 (10일)

Hotel 수영장 -> 씨암 센터 방면 (점심 식사 및 쇼핑) -> 아시아티크, 칼립소쑈 (8 PM) -> Hotel

넷째날 (11일)

Hotel ->돈므앙 공항

전체적으로 여유가 있어 보이네요..

짧은 기간이라, 다음에 또 오면 된다는 마음으로 정말 꼭 가보고 싶은 곳 위주로만 여유있게 세웠습니다.

좀 붕 뜨는 시간들이 있는거 같기도 하고..

아낌없는 조언들 부탁 드려요!!

6 Comments
앙큼오시 2014.09.03 00:17  
10일이 뜨는군요...............9일은 맞을거같은데요
그닥 넣을만한게.........=ㅂ=.........시내쇼핑.마사지.쑤언팍깟궁전이나 위만멕 또는 사원류 정도려나요
팥슈 2014.09.03 01:49  
저도 저 시간이 조금 애매하기는 했어요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!! 참고해서 다시 세워야 겠어요!!
Watsup 2014.09.03 00:18  
크게 붕뜨는 시간은 없어보입니다. 잘 짜셨습니다.
굳이 첨언하자면 셋쨰날 오후에 터미널21 혹은 마사지를 한번 넣으셔도 될듯합니다.
아시아티크는 해질때 가면 되니까요. ㅎㅎ
팥슈 2014.09.03 01:51  
헬스랜드를 한번 더 갈까요..ㅎㅎ 다시한번 생각해보겠습니다. 조언 감사합니다!!
오리ㅇ 2014.09.03 14:56  
저도 첫 방콕 여행 준비중인데 저랑 거의 비슷한 일정이시네요

다른점은 둘째날 이동을 최소화 하려고 라바나 스파일정은 없네요

대신 셋째날 쇼핑하면서 스파를 넣으려구요~
팥슈 2014.09.03 18:39  
아~그것도 좋겠네요ㅎㅎ 저는 오전에 돌아다니느라 힘든몸을 고려해서 중간에 넣었어요ㅎㅎ
제목