[치앙마이] 숙소 위치질문, 그리고 다른 곳 추천 받을 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[치앙마이] 숙소 위치질문, 그리고 다른 곳 추천 받을 수 있을까요?

아리즈웰 8 2982

안녕하세요,

치앙마이 첫 방문을 앞두고 숙소가 고민되어 질문 드립니다.

여자 혼자라, 숙소가 비교적 환한 곳에 위치한 곳이었으면 합니다.

그런데 지도를 봐도 영- 감이 안와서^^;

'타패 앞 숙소'로 여러군데 검색해보니 가깝게 호텔들도 있는데-

저는 경비계획상 게스트하우스를 찾아야 할 것 같습니다.

호스텔닷컴에서 찾은 깨끗하고 저렴한 게스트하우스를 발견했는데,

생긴지 얼마 안된 곳인지 정보를 찾기 어렵습니다.

허그호스텔(hug hostel) 이라는 곳이에요!

주소는 115/3 Sri Poom Road, T.Sri Poom, Muang, Chiang Mai, 이렇게 나오는데

지도를 봐도 역시 모르겠습니다.ㅎㅎ

위치가 어떤 곳인지 알려주시면 너무 감사할 거 같아요.

그리고 숙소 추천도 감사히 받겠습니다!!! '_'

항상 태사랑에 감사드리며,

좋은 저녁 되세요!

8 Comments
적도 2014.09.02 22:12  
허그 호스텔은 창부악에 있습니다 타페와는 거리가 멀지요!! 보통 님만해민 아니면 타페쪽에 숙소를 많이 잡는데 현재 잡으신 곳은 좀 불편한 곳입니다!  그리고 도미토리만 있는 곳이구요!!
타페앞 라차담논 거리의 게스하우스에 묵으셔야 모든것이 원활합니다. 아고다 지도보기로 타페 쪽을 검색하시길!!
아리즈웰 2014.09.03 09:54  
아, 역시ㅠㅠㅠㅠ 라차담논 거리! 참고 할게요! 감사합니다^^
sagunjat 2014.09.03 00:13  
님만해민에 있는 우유게스트하우스에서 전 10박 가까이 묵었었는데 주변에 음식점도 괜찮고 젊은사람이묵기엔 괜찮은곳입니다. 주인장이랑 라이딩나가서 좋은 음식점이나 카페가는 재미도 쏠쏠하더군요. 렌탈샵 아주머니가 오토바이도 배달해주고 수거해갑니다.
아리즈웰 2014.09.03 09:53  
우유게스트하우스, 가보고 싶었는데 고양이가 있더라구요..........워낙 무서워해서^^; 추천 감사합니다!
후니다 2014.09.03 12:33  
시리 추천합니다
아리즈웰 2014.09.03 13:12  
시리하우스~ 안그래도 고민하고 있었는데, 지도로 위치 한 번 봐야겠어요. 감사합니다! :D
스토리망고 2014.09.18 14:33  
시리 매니져 아저씨 참 좋습니다. 시리 추천합니다. ^^
아리즈웰 2014.09.18 15:01  
추천 감사합니다 :D
숙소는~ 예약사이트 보다가 끌리는 곳이 생겨서 결정했어요!
제목