방콕초행일정 좀 짜주세용~ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕초행일정 좀 짜주세용~ㅠㅠ

오렌지슈르슈 3 891

3박5일 방콕 첫 여행을 갑니다 (해외여행 두번째 왕초보)

3일후면 떠나는데 일정을 못짜겠어요ㅠㅠ

좀 도와주세요

8/30 저녁8:50 인천출발 - 8/31 새벽1시 수완나품도착

9/2  밤10:00 수완나품출발 - 9/3 아침9시 인천도착

도착하자마자 공항근처 숙소만 예약 해놓은 상태가 전부입니다.

첫날이 일욜이여서 짜뚜짝시장 투어까지만 생각했어요

그 다음은 동선이 안그려져요ㅠㅠ

관광소요시간과 교통소요시간을 고려해 어디서 어떻게 움직여야 될지 막막해요

꽉찬3박5일 일정이 아니여서 시간을 잘 활용해서 최대한 꼭

가봐야 할 곳들은 가보고 싶어요

방콕초보자일정 꼭 좀 부탁드려요

마사지두 받구 싶어요 흐엉~~~~~~

3 Comments
빅야드 2014.08.28 16:20  
첫 선택부터 에러네요..ㅠ.ㅠ

누차 말했지만,,관광하시는분이  왜 수안나폼 부근에 첫 숙소를 잡는건지.

공항이 돈무앙이 아니면 익일 짜뚜작 가려면 숙소를 시내로 잡아야 하는데..

짧은 여행일정에 반나절 버리고 출발입니다.

나머지 관광 루트는 먼저 검색좀 하시어 대략 동선을 잡아 질문하면

좋습니다. 친절히 안내 해줄겁니다.

막연히 짜달라면,,,
오렌지슈르슈 2014.08.28 16:33  
왕궁과 왓포투어
까오산로드 1박
그후
씨롬&싸톤으로 넘어가
1박후
싸얌과 쑤쿰윗 관광을 할까 하는데요...힝....ㅠㅠ
빅야드 2014.08.28 16:42  
초단기 관광일 경우

숙소를 이곳 저곳 옯기시지마시고
교통좋고 동선이 좋은 거점 지역에 숙소를 잡으시고
태사랑 지도 펼쳐놓고 전체 원하는 루트를 검색합니다.

일정을 오전과 오후로  크게 나누어 예산,이동시간과 여유시간을 고려하시면서
관광, 쇼핑, 맛사지 같은 휴식, 맛집 두루두루 찻아가는게
일반적인 루트입니다.

전체 동선상 샤톤 지역과 싸암, 수쿰빗지역중 호텔을 정하시고
동선 고려하여 일정 잡으시길..

그리고,가능하다면 첫날 숙소 부터
무조건 바꾸세요.
제목