도와주세요! 당덤/람부뜨리빌리지/카오산파크리조트/방람푸플레이스

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요! 당덤/람부뜨리빌리지/카오산파크리조트/방람푸플레이스

별명같은거못지어요 10 1528
가격은 카오산<람부뜨리,방람푸<당덤 순으로비싸구요 삼만원씩차이나요~~
위치는 당덤,카오산>람부뜨리>방람푸 순으로좋구요
방상태는 람부뜨리<카오산<당덤,방랑푸 순인느낌....
사실고만고만하긴한데 혼자밤에걷는게걱정돼서요 
밤이라고해도열한시까진꼭들어갈건데방람푸정도까진괜찮을까요?ㅠㅠ

비교해보면답이나오긴한데.....당덤을망설이는건비싸고바퀴벌레가많다는후기때문에...ㅠㅠ
의견부탁드려요
10 Comments
수욱 2014.08.23 23:49  
저는 다른데는 가보지 않앗지만 당덤에 대해 좋은 기억만 잇어서 당덤 추천드립니다~
하루밖에 안잣지만 바퀴벌레 보지 못햇구요
수영장도 좋앗고 무엇보다 조식이 제일 맘에 들엇습니다! 별건 아니엇지만 정말 맛잇고 든든하게 먹엇던 기억이^^
숙박비가 문제가 아니라면 당덤에 한표요~
별명같은거못지어요 2014.08.24 00:50  
지금카오산이너무싸서고민중이긴한데솔깃하네요!! 답변감사합니다~
민베드로 2014.08.23 23:51  
람부트리 빌리지 추천해 드립니다.

위 숙소들에서 위치는 중요하지 않습니다.
모두 가까운 거리이기 때문입니다.
제 느낌은 오히려 람부트리>방람푸>댕덤,카오산
입니다. 댕덤과 카오산파크는 카오산로드에
위치해 있는데 소음이 상당하고 아주아주 혼잡합니다.

람부트리 빌리지는 비교적 조용한 람부트리 로드에
위치해있고(그래봐야 걸어서 3분 거리)
숙소가 안쪽으로 들어가 있어서 편안한
휴식이 가능합니다.

방람푸 플레이스는 약간 외진 곳에 있다 할 수 있구요.

청결도 또한 비슷한 수준이라 보시면 됩니다.
별명같은거못지어요 2014.08.24 00:51  
람부뜨리가여행사랑은그래도더가까워서또고민되네요...외지다니ㅠㅠ방람푸는제외해야겠어요 감사합닉다
페르조나 2014.08.24 01:05  
당덤, 아주 큰 바퀴벌레 보았습니다
방이 전체적으로 어둡고, 시끄러운 쪽은 밤새 시끄럽습니다.
네다섯차례 이용했는데, 작년이 최악이었습니다.
위치때문에 갔었는데...
프로트도 그닥 친절하지 않고, 짐 맡기는데도 노골적으로 팁 달라고합니다.
별명같은거못지어요 2014.08.24 11:06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다......전당덤방이맘에들었는데안되겠어요그냥바퀴벌레도아니고아주큰바퀴벌레ㅠㅠㅠ객실에서보신거죠?
빅립 2014.08.24 04:48  
위치와 후기보고 당덤이랑 방람푸는 우선 제외하고 카오산파크와 람부뜨리 빌리지는 이용해 봤습니다. 룸시설과 침대매트와 침대이불 청결도는 카오산 파크가 람부뜨리 빌리지 보다 더 낫습니다.  람부뜨리 빌리지인은 더블이나 트리플 룸은 그나마 나은데 싱글룸은 훨씬 못합니다. 트리플룸에만 냉장고가 있었던걸로 기억합니다. 람부뜨리 빌리지는 조용한 람부뜨리 거리에 있어 소음이 덜하나 호텔 자체가 커서 밖으로 나올려면 그것 역시 일입니다. 구조가 빙빙돌게 만들어져 있어서 밖으로 나가는데 시간 꽤 걸립니다. 한인여행사가 가깝다는 장점은 있습니다..카오산파크는 카오산 로드에 위치해 있어 소음이 있다는 비난도 있으나 좀 안쪽 방으로 달라하면 소음 못 느끼고 호텔이 작아 밖으로 나가기 까지의 거리가 얼마 안되서 힘이 덜 듭니다. 싱글룸에도 냉장고 있습니다. 람부뜨리 빌리지 싱글룸과 카오산파크 싱글룸을 직접 눈으로 보고 몇만원 비쌌지만 카오산 파크로 선택했었습니다. 프런트도 카오산파크가 더 친절합니다.엘리베이트도 있구요.현장에서 방을 구하면 제값 다 받으니 아고다등 예약을 통하는게 훨씬 쌉니다.
별명같은거못지어요 2014.08.24 11:08  
네!!저도불안해서미리예약하고가려구요~ 카오산파크는드라이기랑금고가없대서고민중인데참고하겠습니다 감사합니다!!
별명같은거못지어요 2014.08.24 13:01  
결국람부뜨리로했습니다 여행사와의거리 드라이기 금고... 늘감사합니다!^^
감자1132 2014.08.24 21:50  
람부뜨리 좋아요. 다만 디럭스룸부터 냉장고가 있다는 거.
그리고 조식은 그냥 그래요. 호텔 조식 드시지 마시고 호텔 근처에서 식사하세요.
동대문 김치말이 국수 꼭 드시구요. 나이쏘이 국수도 아주 가까워요.
수상보트도 가까워서 이동하기 좋아요.
제목