결정장애입니다ㅜㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

결정장애입니다ㅜㅠ

맥빠 7 1153
지난질문일정문의 후 막날 일정이 빠듯해보인단 조언에 따라 일정수정하다 거의 새로짜고있습니다.ㅜㅠ
(습자지보다 얇은귀에 줏대없는 여자라ㅜㅠ)

그러다 문제가 3일차(일욜)일정인데
원래 일정은 짜뚜짝+짐톰슨+아시아티크였는데
짜뚜짝+짐톰슨+씨암나라밋
or 위만멕+짐톰슨+아시아티크
중 하나로 바꾸려고해요.
 (욕심껏 아시아티크도가고 씨암나라밋도 보고 싶었지만 숙소위치를 잘못잡아서 막날 저녁 일정이 잘 채워야7시네요ㅜㅠ)

질문1.숙소가 수코타이호텔입니다.(예약할때 뭐가 씌웠죠ㅜㅠ 취소안되는걸로 예약해서 폭풍반성중입니다.) 뱅기가 22시반 뱅기인데 이날일정에 아시아티크를 우겨넣을 수 있을까요?

질문2. 씨암나라밋은 보통 가족여행에 추천하던데 여자둘이가는데 보기 괜찮나요? 혹시 청소년 교육용 공연인가 싶어서ㅜㅠ

케바케라지만 가보신 분들은 위만멕Vs씨암나라밋중 어떤게 더 좋으셨나요? (전시도 좋아하고 공연보는것도 좋아하고 쇼핑도 좋아해서 고를수가 없네요ㅜㅠ)
7 Comments
ChrisUSA 2014.08.23 08:36  
수코타이 호텔은 정말 좋은 호텔이에요.. 서비스며.. 건물.. 객실등..  좋은 경험 하실거에요..
씨암 나라밋은 저녁시간때의 공연이라.. 위안맥 오전에 가시고..  바로 아시아티크 오후에 가셨다가.. 쇼 보러 가시면 될듯.....
맥빠 2014.08.23 08:56  
호텔 정말 좋을거같은데 위치가 슬퍼요ㅜㅠ
필리핀 2014.08.23 08:45  
1. 마지막날 씨암니라밋 쇼는 뱅기 시간 땜에 불가능합니다...
하지만 너무 좋은 쇼이므로 다른 날 꼭 보세요...

2. 짜뚜짝과 아시아틱은 한 군데만 가면 됩니다...
저라면 마지막날 오전은 호텔에서 느긋하게 즐기고,
체크아웃 후 위만멕+짐톤슨+아시아틱 코스를 추천합니다...
맥빠 2014.08.23 08:54  
답변 감사합니다^^  막날 아시아틱 가면 6시쯤 아시아틱에서 나와야 할 것 같은데 시간 괜찮을까요?
달콤쪼꼬 2014.08.23 10:45  
아시아틱도 야시장이라 5~6시는 되어야 상점들이 문을 열었던 것 같은데요...... ??
예전에 한번 무료 셔틀보트 시간 맞춰서 최대한 일찍 갔다가 밥 먹으면서 기다렸던 경험이 있어요^^;;
앙큼오시 2014.08.23 11:45  
아시아티크는 낮에 가봐야.....의미가 없지요 야시장에 가까우니까요....
전일정을 안봐서 제대로 모르겟습니다만......
3일일정이란게 마지막날인건가요? 마지막날이 오후10시반 비행기라면 오후일정이외에는
다 불가능이죠........
위만멕과 씨암니라밋은 비교가 안되는게 시간대가 틀려서..........ㅌㅌ
위만멕보다는 그옆에 있는 아난다사마콤은 강추입니다.복장주의하시구요.....
위만멕보다 아난다사마콤이 더 감동일겁니다.ㅌㅌ 위만멕은 간김에 옵션으로 보시면 ㅌㅌ
시암니라밋은 태국역사를 공연으로 만든겁니다.
공연전에 대기하면서 보는 예비공연도 재미있구요. 공연자체도 흥미롭습니다.
맥빠 2014.08.24 20:49  
아.. 비행기는 4일째 밤22시예요. 글을 헷갈리게 썼네요ㅜㅠ. 결국 4일째 출국일도 아시아티크는 못갈거니 시암나라밋이나 아시아틱중 하나는 포기해야겠네요ㅜㅠ
제목