방콕 새벽 인아웃 항공 관련 및 여행 일정에 대해 질문드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 새벽 인아웃 항공 관련 및 여행 일정에 대해 질문드려요~

sdwjoa 4 1014

태국 여행을 준비하고 있는 20대 남성인데요~

새벽 인아웃 항공 및 여행 일정에 대해 질문 드립니다.

1. 9월달껄 급하게 예약하다보니 항공권 탑승 시간이 새벽인 경우가 많네요.

방콕 수안나항공 in/out이 새벽 00시인데 괜찮을까요?

in하는 날은 그냥 택시타고 이동하면 될 것 같은데 out하는 날이..

짐을 어떻게 하는게 좋을지.. 숙박한 호텔이나 근처에 짐 맡아주는 곳이 있을까요?

2. 일정 같은 경우는..

첫날에 새벽에 in해서 바로 택시 타고 카오산로드 가서 좀 놀다가 1박 간단히 하고

나와서 놀다가 out하는 날 포함해서 2일/2일 각각 방콕, 파타야 들릴까 하거든요

딱히 역사 유적지에는 큰 관심없고 레포츠나 먹고 마시는 위주로 놀 것 같아서요 ㅎㅎ

일정 자체는 빡빡하지 않을까요?

참 그리고 카오산로드 첫날 찍고, 다음 곳으로 방콕으로 가는게 낫나요? 아님

파타야로 가는게 나을까요?

일정에 대해 마구 지적해주셔도 됩니다 ㅎㅎ

감사합니다~

4 Comments
엘키아 2014.08.22 16:55  
관광보단 레포츠나 마시고노는 스탈이시라니 카오산2박 파타야1박이나2박이 낫겠네요 짐은 체크아웃후 묵었던 숙소에 맡기는게 젤낫습니다
sdwjoa 2014.08.22 17:34  
그럼 그냥 카오산 2박에 파타야 2박 방콕은 하루만 있으면될까요?ㅎㅎ
앙큼오시 2014.08.22 18:00  
2.새벽에 인해서 택시타고 카오산로드가봐야 끝날시간입니다.
파타야로 바로가고 2박후 방콕와서 머물다가 공항가는게 좋습니다
sdwjoa 2014.08.22 18:04  
아 그럼 아예 공항에서 파타야로 바로 쏜 다음에 파타야 2박후 나오는게 좋단 말씀이신가요~?
제목