3박5일일정문의~ 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일일정문의~ 도와주세요ㅠㅠ

려니려니 6 878
안녕하세요~
방콕은 처음이라,, 열심히 일정 짜고 있는데,,,
검색을 해도 잘 나오지 않더라구요ㅠㅠㅠ
제주항공으로
12/31 저녁 8시에 가서 1/4 0시55분 비행기로 돌아오는 꽉찬3일을 보냅니다.
지금 숙박은 이스틴그랜드사톤으로 이미 예약 끝낸 상태입니다.
지금 예상일정이,,,
1/1 - 조식, 수영장, 마사지
아시아티크, 시로코?
1/2 - 파타야 당일투어 (코란섬,수산시장,농눅빌리지 [ 민속공연,코끼리쇼,정원관광 ])
카오산로드
1/3 - 왕궁, 왓포,왓아룬,,
디너크루즈
이렇게 생각하고 있는데 첫날,,, 마사지는 라바나 모닝프로모션으로 할 생각인데,,, 아시아티크 가기전 뜨는 시간과
3일 왕궁 왓포 후 비는시간... 뭐를 해야될지 모르겠어요ㅠㅠㅠ레이트체크아웃을 할지 안할지도,,, 아직 모르겠어요ㅠㅠ
그리고 1/3 디너크루즈 후 공항 가려고 하는데 시간이 촉박하지는 않을런지...9시 30분에 크루즈가 끝난다고 하더라구요
크루즈에 갈때 케리어를 끌고 가는게 낫겠죠? 혹시 맡길곳이라도 있나요??
6 Comments
앙큼오시 2014.08.20 15:02  
1일.3일 합쳐서 1일로 해도되겟는데요.......=_=;
마사지받고 점심먹고 왕궁가서 보고 수상버스타고 아시아티크.
3일에 투어를 한곳 더가던가 시내쇼핑을 하거나...........
흠..........
근데 디너크루즈를 마지막에 하셔야하려나................
크루즈끝나자마자 택시로 가야할듯하고...늦진않겟지만 공항에서 있을시간은 그닥없을듯.....
차라리 1일저녁에 디너크루즈 하고
3일에 호텔에 짐맞기고 저녁에 아시아티크.시로코 이후에 호텔에서 짐찾아서 가는건 어떨까요.
물론 공항시간은 부족하긴합니다.=_=
어쩔수 없어요~ 낮시간은 여유로운데 밤시간은 이틀뿐인데 하고싶은게 많은거죠.
3일 일정에는 별수 없습니다...........
려니려니 2014.08.20 15:51  
감사합니다~ 음,,,그런데,,,,2014년 보니깐,,, 1월1일에,, 왕궁이 안열더라구요ㅠㅠ 그래서 2015년도 그럴꺼 같아서,,어쩔수 없이 3일로 넣었거든요ㅠㅠ
아 진짜 가고싶은곳은 많고 뭘 해야될지 모르겠고,,ㅠㅠㅠ 그닥 쇼핑은 안할꺼라서,, 짜뚜짝을 넣을지,, 말지 고민이 많아요ㅠㅠㅠ

낮은 엄청 비는거 같고,, 왜 가려는곳이 다 밤에 가야하는곳인지,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 머리가 터질꺼 같아요ㅎㅎㅎㅎ
달큼상큼 2014.08.20 15:08  
저는 1월 9일에 가는데 같은 항공사에 일정도 같네요.
다른 분들 리플 달아주시는 것 참고해서 계획을 짜봐야겠어요.
아직 멀었다고 생각하고 숙소예약도 안 했는데 벌써 방까지 다 잡아놓으시고
저보다 오만배 부지런하신듯 ㅠㅠ
려니려니 2014.08.20 15:53  
ㅋㅋㅋ진짜 몇일전에 급작스럽게 예약하고,, 성수기인데 호텔도 싸게 나왔길래
그냥 질러버렸어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구랑 저랑 9~11월이 바빠져서 제대로 준비를 못할꺼 같아서,,
왠만하면 미리 짜놓을려고 지금부터 이러고 있답니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
적도 2014.08.20 15:21  
준비성이 대단하시네요!\\
디너크루즈 정말 별로 볼것 없습니다. 가격만 비싸고요 갑판에 앉으면 좀 조용하지만 선내는 그야말로 단체관광객으로 시장입니다, 노래부르고 춤추고...디너크루즈를 정 원하신다면
앙큼오시님의 말씀대로 1일차에 가시고 3일차를 아시아티크나 이런곳을 가시면 어떤가요??
 그리고 낮에 간단한 과일과 과자, 음료수를 주면서 차오프라야를 돌아보는 반나절 투어가 있습니다. 픽업 해주고 4-500밧을 받던데요.
려니려니 2014.08.20 15:58  
ㅋㅋㅋ사실,, 크루즈도 할게 없어서,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넣다보니 저렇게 된거거든요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
크루즈보다 차오프라야 투어나, 왓아룬 보면서 식사하는걸 생각해봐야겠네요~

이렇게 얘기를 듣고보니,, 수정해야될게 한두개가 아니네요~ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다^^
제목