남자4명이 파타야에 가는데 숙소도움 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자4명이 파타야에 가는데 숙소도움 부탁드립니다.

파타야서 4 1150

올해 6월에 파타야 다녀왔는데 너무 좋더라구요...

그래서 11월에  남자 4명이 가기로 했습니다. 문제는 숙소인데요.

지난번엔 남자 2명 가서 우드랜드 테라스 룸(당시 1박 10만원)에서 한명은 거실에서 한명은 더블베드에서 잘 쉬고 왔는데...

이번엔 4명이 가니 경비도 2배로 들게 생겼네요...  남자 모두 코를 심하게 골아서 격리되서 자야할것 같은데... 저가 호텔 따로따로 자려니 공동장소가 없는것 같고... 2베드룸 2개 빌리자니 가격의 압박이 조금 있고... (2베드룸 1개 싱글룸 1개 빌릴생각도 해봤습니다.)

숙소추천과 좋은 방법 아시는 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

우좌지간 남자 4명이 일박에 4천밧에서 6천500밧정도 생각하고 있습니다. 

각각 분리된 잠자리, 그리고 공동대화장소?같은  좀 큰 거실이나 홀 하나면 충분한데... 쉽게 답이 안나오네요.

좀 도와주세요.. ㅜㅜ

4 Comments
파랑주의보 2014.08.01 15:21  
파타야 풀빌라 저렴한거 있어요
파타야서 2014.08.01 15:36  
정보 좀 주시면 안될까요? 부탁드립니다. 3베드룸이면 최고구요.. 한명은 거실에서 자도 되거든요..
이재팔 2014.08.02 11:25  
앳마인드 서비스 레지던스 2베드룸이 갑이죠~~
가격도 4400밧 정도로 저렴하고...
레지던스라 취사도 되고 방도 깨끗하고 교통도 괜찮고~~
밤의대통령 2014.08.03 00:36  
쏘이2 반쿤나인 추천
제목