반일투어 날짜를 일정중에..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

반일투어 날짜를 일정중에..

윤영킴 2 902

제가 4박 6일로 방콕을 가는데요..

1일차는 밤늦게 도착하므로 카오산 근처 호텔에서 바로 자고

2번째날에는 아침에 왕궁 왓포 왓아룬 등 구경하고 카오산에서 머물예정입니다.

그리고 3번째날에 카오산호텔을 체크아웃 하고 파야타이 근처 호텔을 체크인 해야하는데요..

이날 일찍 카오산호텔을 체크아웃하고 반일투어를 할지..

아니면 그다음날 4번째날에 반일투어를 할지 고민입니다.

카오산호텔은 7시쯤에 모여 투어를 시작해서 시간적인 여유가 조금 있고 거기호텔은 조식이 포함이 안되어있어요.

그런데 파야타이 근처 호텔에서 투어를 시작한다면 6시30분에 픽업이 되는데요.

여기 호텔은 조식이 있는데 너무 이른 시간이므로 밥을 못먹을거 같다는..ㅠ

언제 투어를 하는게 좋을까요?

2 Comments
앙큼오시 2014.07.30 20:11  
3일째 카오산체크아웃하고 짐맏기고 근처에 노점식당에서 아침드시고
반일투어간다음 투어종료하면 카오산으로 대려다주니까 짐찾아서 파야타이로 가면될듯합니다.
카오산근방에는 조식먹을곳 많은편입니다.
윤영킴 2014.08.05 15:46  
그래야겠네요...일찍 체크아웃하고 하면 힘들다는 소리를 들어서 고민했었거든요
제목