태국여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여행

수지신 4 985
제가 전역하고 11월쯤에 7박8일로 여행을 가려고 합니다
사실 여기서 태국여행 후기라던지만 보고 실제로 해외여행은 전무해서
아무것도 모르는 무식쟁이입니다
방콕으로 한번 갈려고하는데
그곳에서 7박8일간에 경비 그리고 구경할만한곳
숙소라던지 음식같은곳좀 잘 추천좀 해주시기 바래요^^

추신 : 고추알러지있습니다 ㅜㅜ(그냥 고추가 들어간 음식은 상관없는데 고추가 몸안으로 들어가는순....)
(혼자 갈려는데 사실 잘몰라서 사기라던지 바가지라던지 위험한일 당할지몰라서 무섭기도하고
같이 갈사람도 구해봐요ㄷㄷ 친구들다 군대에 있거나 취직해서 돈버는게 바빠가지고 혼자가네요
남자사람이 더좋음 여자는 모솔이라 .....
4 Comments
앙큼오시 2014.07.30 19:49  
11월이면 ..........여기서 열심히 검색해보세요.
1주일이면 다나옵니다. 그리고 플랜을 세워봅니다.
그리고 플랜을 여기다 꺼내서 검사(?)도 받아볼수 있겟지요.
다른분들이 추천해봐야 ............스스로에게 맞지않으면 의미가 없습니다.
여행기나 여행정보를 읽어보면서 스스로의 여행계획을 세워보세요~
지뭉 2014.07.30 22:26  
앙큼오시님 처럼하고 태국음식도 검색해서 고추들어가는 음식도 찾아보세요
오땀 2014.07.31 05:36  
대략적인 일정이 짜여있어야 답변이 나올듯해요ㅋㅋ저도시간날때마다 검색해보고 일정 짜고 하니까 동선이 그려지고 좋은데도알고 어떻게 움직여야는지 알겠더라구용ㅎㅎ
저도 열심히 검색하고 일정짜가꾸 지금 방콕인데  정말좋네여ㅎㅎ
수지신 2014.08.02 14:29  
제가 100만원 정도 들고가려는데 어떤가요??
제목