위험한시장+수상시장 반일투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

위험한시장+수상시장 반일투어

메롱헤헤 5 1086

제가 프라카농역에있는 자스민 리조트에서 묵을 예정인데요,

위험한시장+수상시장 반일투어를 신청하고 싶은데 궁금한게 있어서요.

1. 카오산에 있는 여행사 이용(300B), 리조트에서 카오산까지 택시비 (130B)=총 430B

근데 이게 7시까지 카오산에 가야해서 6시에 나가야 하거든요.

그럼 호텔 조식뷔페를 이용할 수가 없구요.

2. 아속역에 있는 여행사 이용(750B)

아속역에 7시 50분까지 도착하면 돼서 조식 뷔폐를 이용할 수가 있지만 너무 비싸요.

--------

어떤걸 선택하는게 더 좋을까요?

5 Comments
곰돌이 2014.07.30 16:32  
당연히  2번입니다 ^^*

호텔 조식을 빼 먹을순 없지요.
물고구마 2014.07.30 17:17  
만원이냐 호텔조식&시간여유냐....전 조식과 시간이요
메롱헤헤 2014.07.30 17:27  
ㅎㅎ그런가용?ㅎㅎ 호텔에 3박4일간 있어서.. 거기다가 저희가 두명이라 조금 고민했는데..그냥 2번으로 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
princess0206 2014.07.30 18:11  
아니면 싼호텔닷컴이라는 싸이트에 물어보세요~
단독투어라 원하는 장소에서 픽업,샌딩 가능하던데요~~
쏨땀이 2014.07.30 20:47  
호텔 조식은 시간상 못먹는경우는 도시락으로 이용가능합니다.호텔 리셉션에 말해보세요.카오산에있는 한인여행사 이용하시면 아마 아침 일찍말구 출발하는 시간대가 다양한걸로 알고있어요.호텔조식 처음에는 몰랐는데 충분히 도시락으로 이용가능합니다.여행하면서 아침빼먹지말고 챙겨들 드세욤.
제목