[방콕] 담넌사두억, 매끌렁, 암파와 개인적으로 갈때 질문좀요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[방콕] 담넌사두억, 매끌렁, 암파와 개인적으로 갈때 질문좀요.

사부로오 2 2595

안녕하세요~!!

제가 투어안끼고 개인적으로 방콕에서 담넌사두억, 매끌렁시장, 암파와를 당일치기로 롯뚜타고 갈건데요

담넌사두억이 오전에만 하니까 방콕에서 먼저 여길 가야할것 같은데

그다음 두번째는 어디를 가는게 좋을까요?? 위치나...시간절약 등등...따졌을때^^

원래 계획은 담넌-매끌렁-암파와 이거엿는데

(왜냐면 각 수상시장 사이에 매끌렁을넣고 가서 좀 구경하다가 암파와가서 구경하고 저녁먹고 돌아올라고)

검색을 좀 해보니까 담넌사두억에서 매끌렁을 갈때 암파와를 거쳐서 간다더라구요?

그러면 제가 계획한게 동선이 중복되어서 담넌-암파와-매끌렁 으로 바꿔야 하나...싶은데요.

어떻게 해야 좋을까요?

암파와갓다가 매끌렁가면 매끌렁에서 시간이 늦어서 기차지나가는거 못볼수도잇고...

매끌렁이 몇시까지 하나요??? 보통,,,,??

그리고 각각 매끌렁과 암파와에서 방콕으로 돌아오는 롯뚜 막차시간 아시는분 알려주세요^^

감사합니다~!!!

2 Comments
곰돌이 2014.07.29 13:34  
님 일정을  진행하시려면,

담넌싸두악 수상시장  ->  매끄렁  -> 암파와 수상시장  순으로 하셔야 합니다.

*매끄렁 의 기차 시각표는  믿을게 못됩니다..  제 시각에 맞추지 않으니까요.

기차 시각 알고 싶으시면,  왼쪽 위  "교통정보"  에서 매끄렁 으로 검색해 보세요

암파와 수상시장이,  금.토.일요일에 하는 것은 아시는 것이겠고요...

암파와에서  저녁  8시 30분에  방콕으로 가는  롯뚜가 있습니다.

방콕은행 앞에서...  그러니  그것을 미리  예매해 놓으세요.

그런데...  님 일정 매우 힘듭니다.

새벽부터,  밤 늦게까지  돌아다녀야 하는 일정입니다.
유니파 2014.07.30 09:12  
네이버 카페에 가시면 제가 갔던 루트 정리해놨습니다. 참고하세요. 작성자 엘로우 를 찾으면 됩니다. 일단 담넌->암파와->매끌렁->암파와->방콕 이렇게 움직이셔야 할듯
제목