카오산에서 짜투짝 갈때요..........

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 짜투짝 갈때요..........

이영민 5 1754

bts모칫역 1번출구(?)로 내리면 짜투짝 시장이라고 하는것 같은데...

카오산에서는 bts 타기 번거롭지 않을까요?

어른 둘 가는데 택시 타고 가는게 나을지....

택시 타고 가면 차 많이 막힐지...(택시 비용은 얼마 정도?)

방콕을 여러번 가봤으나 아직 짜투짝 시장을 안가봐서요..

이번 여행에는 한번 도전해 볼까 해요....

숙소를 카오산으로 잡았는데 카오산에서 짜투짝 쉽고 편하게 가는법  알려주세요~~ *^^*

5 Comments
do드림 2014.07.28 16:10  
저흰 카오산에서 그냥 택시 탔어요.
주말이라 차 막히는건 없었구요 지난주에 갔다왔어요.
갈땐 137밧정도였고 올땐 경찰이 노랑초록택시 말고 분홍택시를 잡아주더라구요
올땐 80밧좀 넘었던것 같아요.ㅎ
방콕처음가봐요 2014.07.28 16:10  
저도 8월 1일에 짝도짝 오전에 가려고하는데
BTS는 카오산에 없어서
보통 버스타고 많이 간데요
3번 524번?? 저는 지도상으로 별로 안멀어 보여서 약...30분 정도 걸리니깐
택시타고 가려구요 버스타면 고생할까봐요
이영민 2014.07.28 16:25  
그냥 택시가 진리인듯 싶네요..
김꼬냥 2014.07.28 16:32  
카오산에서 짜두짝까지 택시타고 100밧정도 나왔어요..
쪼06 2014.07.29 17:13  
오! 저도 같은 고민 하고 있었는데.. 덕분에 고민해결되었네요 !!!1
제목