에어아시아 웹체크인 관련 문의좀 할께요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아 웹체크인 관련 문의좀 할께요~

황곰돌 4 2205

안녕하세요

에어아시아 타고 태국가려고하는데요

웹체크인을 하고 보딩패스를 출력하는데 한국에서 태국가는것만 출력이되고

태국에서 한국오는건 웹체크인이 안되네요?

원래 가는것만 되는건가요? 한국으로 리턴티켓은 현지에서 또 발급해야되는건가요?;;

에어아시아 잘 아시는분 답변 주시면 감사해요!!

4 Comments
윈디걸 2014.07.26 11:26  
태국에서 한국오는 날짜가 2주이내로 남아있어야 웹체크인이 됩니다. 혹시 날짜가 많이 남아있는거 아닐까요?
그리고 에어아시아 항공권 결제하고 메일오는거 출력해가도 확인 안해요 ㅋㅋ필요없다고 여권만 주면 되던데요.
황곰돌 2014.07.26 12:53  
2주 이내로 남아있는데도 안되더라구요...
현지에가서 한국 돌아올때 하는 수밖에 없나봐요...ㅠ
답변 감사합니다!
낙무아이2 2014.08.03 22:59  
저도 비슷한 경우였는데 리턴티켓을 출력이나 폰으로 찍어가지 않았더니 인천공항 티켓팅할때 리턴티켓없으면 안될꺼라며 항공사 전산을 캡쳐해 주던대요.. 함 확인해보세요 혹시모르니^^
희망으로 2014.08.06 15:30  
이번에 인천공항에서 윕체크인할때 물어봤는데
좌석지정안하시분은 웹체크인이 안된다고 들었습니다
저도 웹체크안하고 잘다녀왔습니다
방콕 치앙마이 구간도 웹체크인 안하고 공항에서 체크인 하였습니다
추가 요금도 없어고요
제목