파타야에서 이동 질문..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 이동 질문..

쏠라님 3 995

파타야에서 1박 2일 하려고 합니다.

첫날 방콕에서 아침일찍 버스타고 이동해서, 숙소잡고, 오후에는 산호섬 가서 놀다 오려고 해요.

저녁에는 워킹스트리트 구경도 하고, 저녁 비비큐에 먹고,

둘째날에는 오전에 호텔 수영장에서 수영 좀 하고.. 체크아웃하고.

오후에 미모사랑 농눅빌리지 들러서 방콕으로 돌아오려고 하는데..

무리일까요? 더워서 오후에 농눅빌리지 가면 힘들까요? (8월 중순)

방콕, 파타야 왕복은 버스타고 간다지만.. 미모사랑 농눅빌리지는 어떻게 이동해야하나요?

아님 스케쥴은 바꾸는게 나을까요? 조언 좀 부탁드려요..

방콕, 파타야 왕복 버스는 아침일찍부터 저녁늦게까지 30분 간격으로 있는0거 같던데-

혹시 첫차, 막차 시간 아시면 알려주세요~^^

3 Comments
야생소년 2014.07.25 16:36  
에까마이 역에 있는 고속터미널을 이용하세요.
팟타야라고 쓰여있는 부스에서 표를 사세요.
꼭 익스프레스라고 되어 있는 것을 사세요.
금액은 125바트 내외로 기억합니다.(2013년 9월)
방콕에서 팟타야 가는 첫차 시간은 오전 05시부터 있어요.
팟타야에서 방콕 오는 막차는 오후 10시인가 11시로 기억합니다.
즐겁고 안전하게 다녀오세요.
로이드웨버 2014.07.25 23:21  
미모사는 현지인없으면 입장료가 너무 비쌉니다.  그닥 볼것도 없구요.
졸업이싫어요 2014.07.26 13:17  
1박2일로는 시간이 빠듯하지않을까요?
며칠전에 에까마이에 파란색버스 125바트 주고 구입했습니다
갈때는 차 좀 막혀서 3시간 넘게 올때는 2시간 걸렸어요
제목