이 일정이 가능한지 궁금합니다 도와주세요 .

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이 일정이 가능한지 궁금합니다 도와주세요 .

mistake 6 902

궁금한점이 두가지가 있습니다.

1 .

피피섬에서 오전 9시배를 타면 푸켓도착시 11시라는데요.

푸켓선착장에서 푸켓공항까지 이동 시간이 있을텐데..

오후 3시 15분 , 4시반 비행기를 타기에 시간이 넉넉할까요?

둘다 괜찮다면 둘다 괜찮다고 답변부탁드릴게요.

2.

푸켓 공항에서 방콕행 오후 3시 15분 비행기를타면 방콕엔 아마 5시가량 도착할테고 4시반 비행기를 타면 아마 방콕 돈무앙 공항에 6시쯤 도착할텐데요

서울행 비행기를 10시20분에 타야하는데.. 공항이 다릅니다. 수완나품 공항으로 이동해야해요..ㅜㅜ

그래서 궁금한게 돈무앙 공항 도착하여 짐 찾고 돈무앙 공항에서 수완나품 공항으로 이동하여 오후 10시20분 비행기를 타려면 몇시쯤 도착하는게 시간걱정없이 좀 여유있게 가능할까요?

답변기다리겠습니다.. 감사합니다

4시반 비행기를 타도 될까요? 시간이 넉넉할까요? 궁금합니다.

6 Comments
앙큼오시 2014.07.22 16:52  
1번은 모르겟고......
2번은 4시반을 탓을때 돈무앙 6시도착해서 택시타고 1시간정도 걸릴겁니다.
7시.....짐찾는거 30분 잡아도 7시반....문제 없어보이지만.........
언제나 잊지말아야 할것은 연착이라는 함정카드.......( --);
mistake 2014.07.22 16:59  
돈무앙 공항같은경우 태국 국내선이라 연착이 거의 없다는 글을 보았는데..
연착이 심한가요?ㅜㅜ
요술왕자 2014.07.22 16:59  
1> 둘다 가능. 배안에서 선착장->목적지까지 미니밴 신청 받습니다. 여기서 꼭 신청하세요.
2> 특별한 일이 없는 한 가능. 6시반에는 돈므앙에 도착하는 비행기를 타는게 좋겠죠.
mistake 2014.07.22 17:12  
일단 답변 감사합니다.
더 여쭤볼게 있어서 질문드려요..
배안에서 선착장 -> 목적지까지 미니밴 신청이 가능하다고 하셨는데
선착장에서 푸켓공항까지 금액이 얼마나될까요?.. 궁금하네요
vanji 2014.07.22 20:59  
돈므앙에 내리셔서 수완나폼으로가는 셔틀버스타시면 됩니다.
시간은 한시간정도걸리더라구요.몇일전에 탓습니다.
돈므앙에서 4시,4시20분,5시,5시20분,6시,6시20분,7시,7시20분,7시40분,8시 이후로더있습니다.
돈므앙에서 짐찾고나오는 시간은 많이걸리진 않구요(연착이 안되는한)
니와서 보면 바로 셔틀버스타는데 보입니다.몇번이었는지는 기억이
잘안나네요.그리고 셔틀버스탈때 앉아있는 직원하테 수완나폼에서 출발하는
비행기이티켓을 보여줘야합니다. 프린트해서 가지고계시다 보여주시는게
편하실꺼에요!!!^^
mistake 2014.07.22 22:22  
답변감사합니다 ^^
제목