쑤완나품 > 돈므앙 급합니다 여행가는데 택시비가 너무 궁금해요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쑤완나품 > 돈므앙 급합니다 여행가는데 택시비가 너무 궁금해요!!

changhyunism 7 1166

수완나폼에서 돈므앙까지 가는 택시비가 얼마나

될까요.. 대략한 30 km 정도 되는 거 같은데

하 교통비 걱정 진짜

산더미네

저희 새벽비행기라서

일단 불가능셔틀버스 불가능

공항철도 불가능

인듯

비행기가 방콕에서 푸켓 8 시 비행기..

#2014-07-15 08:37:30 교통정보에서 이동 됨]
7 Comments
시워니v 2014.07.15 04:28  
전 400~500밧 나왔습니다
톨비가 너무비싸요
톨비가 거의 200밧 이상 나왔던거 같은데
177er7 2014.07.15 07:25  
거리에 비해서 진짜 싸네요 카오산까지도 삼사백 되던데ㅜㅋㅋ
wekid 2014.07.15 07:34  
500밧이면 만오천원인가요 정말싸네요
적도 2014.07.15 07:50  
수완나폼에서 돈무앙 무료셔틀 버스 있습니다. 돈 안내시고 고속도로로 갑니다. 버스도 자주 있습니다. 거꾸로 돈무앙 수완나폼 셔틀도 있습니다.

http://blog.daum.net/thaistart/18318516
가루타 2014.07.15 10:27  
돈므앙 수완나품 무료셔틀은 새벽 5시부터 운행합니다..공항에서 공항입니다.. 다른 곳에서는 택시 타시고요..국내선은 2시간전에도착하셔도..
엘키아 2014.07.15 11:58  
돈무앙 무료셔틀은 비행기표와 여권있어야 한다네요~ 근데어차피 새벽도착이시라 최대한 쇼부보시고 가는데 좋을듯하네요
적도 2014.07.15 16:11  
수와나폼에서 돈무앙으로 이동이시고 8시 비행기 아닌가요?? 푸켓가는 새벽에 몇시간 수와나폼에서  기다리시다 5시 첫차타고 가셔도 50분이면 충분하니 돈을 안들이실려면 셔틀을 기다리시는 것이 좋다는거지요.
 바로가시길 원하면 택시승강장에서 정식으로 메타요금으로 가는 거구요 다만 시간이 남으니
고속도로로 가지말고 일반도로로 가자고하면 갈겁니다 새벽이면 막히지 않을테니...
제목