집에 도마뱀들어왓어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

집에 도마뱀들어왓어요

영계 7 2440
방금 집에들어왓는데 도마뱀 쪼그만거들어왓는데 겁나빨라서 못잡앗어요 구석으로도망쳣는데 어떻게 해결하죠?
비슷한경험잇으신분 도움부탁드려요~
7 Comments
킁타이 2014.06.01 04:59  
그거 잡지마세요
잡기도 힘들지만 해로운 짐승 아닙니다
모기 잘잡습니다
"찡쪽" 이라고 합니다
우리 태사랑의 "심볼" 마크로 쓰이는 놈 입니다
싸무이바람 2014.06.01 06:04  
잡지마세요 불쌍해요 그냥 알아서 사라져요;;
폼마이차이 2014.06.01 06:14  
예전 새총만들어 종이로 쐈는데 너무 쉽게 죽더군요.  아파트 경비가 괜찮다 하면서도 눈빛이 살짝 안좋음을 느낌. 불교 국가에서 살생은 금물. 관리인에게 얘기하면 밖으로 쫓아줘여
씨포트 2014.06.01 09:57  
인도차이나에서는 함게 산다고 생각하세요.피해는 전혀없습니다.
밥오 2014.06.01 10:52  
귀엽다는 분들도 계신대.. 저도 도마뱀 안좋아해서.. 갑자기 툭튀어나오면 놀래는대... ㅜ냉혈동물이라 도마뱀도 사람 싫어해요.. 달려들진 않을꺼에요 죽이진마세요;
darkness 2014.06.01 10:59  
그냥 두셔도 사람한테 해가 될 행동은 하지 않습니다
바깥보다 시원해서 들어온거 같은데 자고나면 도마뱀도 집으로 돌아갈겁니다
낮에도 보이시면 창문이나 문을 조금 열어두시면 알아서 나갑니다
주무실때 얼굴에 떨어지거나 사람몸에 올라오거나 하지 않으니 걱정마세요
벽타고 조금 놀다가 스스로 집으로 갑니다
영계 2014.06.01 17:40  
예 알겠습니다
친절한답변들 감사드립니다
^^
제목