푸켓에서 인천~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓에서 인천~

찜꽁빰꽁 7 1799

방콕인 푸켓아웃하려고 하는데
푸켓에서 인천으로 돌아오는 편도 비행기가 다 비싸네요..
푸켓에서 인천으로 돌아오는
저가항공은 어디가 제일 좋을까요..ㅜㅜ?
7 Comments
윈디걸 2014.04.23 14:36  
푸켓 출발도착은 다 비싸더라구요 ㅠ
푸켓 사랑하는 저로선 너무 슬프다는 ㅠ
그래서 전 항상 에어아시아를 애용해요 ㅋㅋㅋ
프로모션때 낚아채기 ㅋㅋ
찜꽁빰꽁 2014.04.23 14:38  
그렇군요ㅠㅠ지금 내년1월꺼 검색하니까 편도 40만원이넘더라구요...프로모션을 기다려봐야겠네유ㅋㅋㅋㅋㅋ
준8632 2014.04.23 14:54  
차라리 좀 귀찮더라도 방콕 왕복 항공권을 끊고 푸켓은 태국 국내선을 이용하는 건 어떠세요? 저도 지금 똑같이 계획 짜고 있거든요. 국내선은 왕복 6만원 정도 하더라고요
찜꽁빰꽁 2014.04.23 15:12  
안그래도 그생각을 하고있답니다..ㅜㅜ국내선은 싸더라구요~
필리핀 2014.04.23 15:02  
타이항공 홈피에서 방콕 인 푸켓 아웃으로 구입하면

그렇게 비싸지 않아요...
찜꽁빰꽁 2014.04.23 15:12  
편도로 따로따로 끊으면 되는거지요??
필리핀 2014.04.23 15:17  
아래에 들어가서 2개 이상 도시 방문을 클릭하세요...

https://www.thaiair.co.kr/01intro/about.html

인천-방콕, 방콕-푸켓, 푸켓-인천...

이렇게 끊어도 별로 안 비싸요...
제목