파타야 혼자 여행계획중입니다 조금만 도와주세요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 혼자 여행계획중입니다 조금만 도와주세요 ^^

pokju 3 1983
이래져래 검색도하고 막 공부중인데 역시나...힘드네요..

태국은 4번째 방문입니다. 파타야는 3번째이구요.

참 편안한 나라이다보니 쉬고싶을때 오는거 같아요..

저번 방문때는 힐튼에서 4박했는데 제돈 들어간게 아니라 ...ㅎㅎ

이번에는 홀로 떠나는거라 힐튼 가격은 안드로메다구요 -_-

호텔스닷컴이랑 태사랑 아고다 참고중인데 어렵네요.

21일 월요일부터 일요일까지 6박할 생각입니다.

혼자 돌아다니기도 하고 쉬기도 하고 술도마시고 할꺼에요.

워킹근처 해변가 쪽으로 전망도 좋고 가격대비 괜찮은정도 보고있어요..

물망에 오른건 아야 브티크, 시암 베이, 베이 워크, LK 4군데 보고있어요..

한곳에 몰아볼찌 아니면 쪼개서 가볼까 라는 생각도...

한곳에 들어가자니 LK밖에 예약이 안되네요 ㅠㅠ

호텔추천도 부탁드리구요...

혼자 가는데 뭐하고 놀거나 쉬는것도 좋을까요...

매번 올때마다 단체로 와서 같이 술마시고 밤이면 워킹가는게 끝이다보니...

파타야의 매력을 못느끼고 가는거 같아요 ㅠㅠ

시간이 촉박하다보니 검색하면 나오는것들이지만 어느정도 오락가락 하고 있으니

많이 다녀오신분들 조언좀 해주세요~~~
3 Comments
필리핀 2014.04.19 00:20  
결론적으로 어떤 조언을 원하시는지요???

질문이 두루뭉실합니다... ^^;;;
pokju 2014.04.19 01:00  
그러게요;; 쓰고보니 약간 두리뭉실하네요..
아마 이번여행의 목적이 두리뭉실하나 봅니다 ㅎㅎㅎ
혼자만의 여행인데 비치뷰 보면서 쉬기도 하고
술도 마시고 워킹에도 놀러나가고
돌아댕기고 여튼 두리뭉실하게 놀려다보니
추천을 원하는거 같습니다... 반나절째 호텔검색만 하고있네요..
비행기표는 이미 예매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2014.04.19 09:48  
호텔은 아래를 추천합니다...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=23610&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and

파타야 숙소가 대부분 비슷하므로 굳이 옮겨다닐 필요는 없을 것 같아요...
제목