푸켓 숙소때문에 머리깨지겠어요 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 숙소때문에 머리깨지겠어요 도와주세요

세가족이푸켓 4 1351
4박 5일 예정이구요
25개월아기 있어요
휴양+마사지가 목적이에요
마사지 매일 받고 싶은데.. 그러자면 시내가까이가 좋을 것 같은데  빠통은 비치가 너무 안 좋다고 해서 고민이에요 시내 나가야 할 이유는 식당과 마사지거든요

1. 숙소 시설(수영장 등)
2. 맛난 식당(레스토랑)
3. 마사지
4. 비치

이런 점들을 고려할때 어디가 제일 좋을까요?

1. 센타라 그랜드
2. 홀리데이 인
3. 앙사나 or아웃리거
4. JW메리어트
5. 카타타니
4 Comments
필리핀 2014.04.17 18:18  
1번 추천합니다...
락푸켓짱 2014.04.17 21:24  
일단 마사지는 하루에 한번씩 받을 이유가 없습니다.
너무 자주 받으면 근육이 긴장해서 오히려 않좋습니다.
5일이상에 1번꼴이 제일 적당하다고 합니다.
그래도 받고 싶으면 어쩔수 없는거죠 뭐~
그래도 마사지샾이나 식당위주로 본다면

홀리데이 인 은 빠통 중심가에 있구요
까타타니는 근처에 허름하지만 몇개의 마사지 가게가와 식당들이 있습니다.
센타라 그랜드는 15~20분정도 걸어가면 까론 써클이 나옵니다.
앙사나 아웃리거는 라구나에 있는거죠?...단지 입구에 몇개의 샾들이 있습니다.
입구까지 무료 셔틀이 운행하는지는 모르겠네요..
jw메리어트는 거의 없다고 보시면 됩니다.

시설로는
1>345>2 정도의 순서일것 같습니다.
윈디걸 2014.04.18 13:29  
전 홀리데이인에서 어머니와 조카들과 5일정도 지냈는데 매우 만족했습니다. 빠통 중심부에 있어서 어디 이동하기도 편하구요 마사지 받으러 가시기에도 좋고 식당 정실론 반잔시장등등 이동하기에 좋아요.
그리고 풀도 정말 좋답니다. 비치도 완전 가깝죠.

비치는 까타가 좋아요!!
K. Sunny 2014.04.21 18:04  
우선 목적이 마사지라면 근처에 마사지 샵 하나 없는 숙소는 찾기 힘들어요. 어디든 있다고 보시면 됩니다. 그리고 호텔 목록을 보니 4-5성급인데 그 정도 급에 수영장 없는 호텔은 없습니다.

그러니 마사지와 수영장 빼고. 바다와 식당을 보면 되겠죠.

원하시는 퀄러티의 식당이 적당히 있는 - 원하시는 조건의 바다가 있는 곳을 선택하신 후 그 지역에서 호텔을 고르시면 될 듯합니다.
제목