수완나품공항에서 북부터미널가는법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품공항에서 북부터미널가는법

싸왓디카태국 3 1750
제주항공타고 자정12시쯤 도착합니다
수완나품공항에서 북부터미널까지 택시타는법밖에없나요???
버스시간이 3시라서 시간이 쫌 걸려도 상관없습니다^^
질문!!
1. 수완나품에서 북부터미널까지 자정시간에 가는 법

2. 택시타면 고속도로를 타야되는지...

3. 택시타서 태국어로 '북부터미널 가주세요, 미터켜주세요, 고속도로로 가지마세요(가주세요)'' 요렇게 뭐라고하나요???

4. 택시 비용과 걸리는시간두요!!

5. 새벽에 공항에있는 약국 문열어요???

질문이많네요ㅠㅠㅠㅠ
준비다했다고 생각했는데 이런 중요한걸 빼먹엇더라구여ㅠㅠㅠ
3 Comments
madox 2014.03.29 17:42  
자정에 도착하시면 빨리나와도 30분후인데 북부터미널이동하시면
새벽한시넘습니다~~ 어디로 이동하시는지요~??
버스시간 잘알아보세요~~
버스가 새벽출발이면 공항에서 노숙하시는편이 훨씬 좋습니다~~
새벽에 공항철도+BTS(머칫)까지 가셔서 택시타시면가깝습니다~~
안전하다고는 하지만 새벽에 여자분이 택시타는건 비추합니다~~
그리고 약은 한국에서 사오세요~~
공항 약국은 엄청비쌉니다~~
싸왓디카태국 2014.03.29 19:15  
밤12시도착해서 북부터미널로가서 새벽 3시반 아란행버스 탈 예정입니다~~~캄보디아 가는 이동시간이낄려고 새벽에있는 첫차타고 갈려고합니다!!
멀미약 사려고하는데 한국에 환각작용없는 멀미약 알고계신지요??? 멀미는 안하지만 차타면 잠을 잘 못자서 새벽에 자서 체력보충겸 잠잘용도로 멀미약 먹을려고합니다!!!
선영아빠 2014.03.29 21:07  
셔틀버스타고 공항터미널로
공항터미널에서 555번탑승 수티산에서 하차(1시10분출발40분도착)
내린곳에서 택시타면 북부터미널까지
약70밧 나옴
제목