태국 화장실에 전에는 비단뱀, 이번엔 코브라 나타났다네요~(동영상 링크 포함)

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 화장실에 전에는 비단뱀, 이번엔 코브라 나타났다네요~(동영상 링크 포함)

걸산(杰山) 14 1523

* 동영상은 뉴스 속에 있어요! 

태국 화장실에 전에는 비단뱀, 이번엔 코브라 나타났다네요~
화장실에 나타난 뱀…시민들 불안 외
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3292081

내가 만약 저 상황에 있었다고 상상만 해보아도 끔찍하네요.

기절초풍 해서 정신줄을 놓고도 남았을 듯.

14 Comments
수상하나 2016.06.09 09:03  
그러게요...그냥 멍해질것같아요ㅜㅜ
걸산(杰山) 2016.06.09 23:26  
저 동영상 속 뱀이 내가 앉아있는 변기 속에 있는 걸 실제로 본다면?
상상이 안 되네요.
솔아짱 2016.06.09 12:22  
ㅜㅜㅜ 뱀.....징그럽고 무서운데...
되도록이면 대형건물 화장실로만 이용해야겠어요 호텔이랑..ㅠㅠ
걸산(杰山) 2016.06.09 23:28  
배기관을 타고 거꾸로 올라오지 못 할 정도의 시설이 큰 곳이어야겠지요.
김군임다 2016.06.09 18:43  
이거 크기가... 제가 생각했던 뱀 수준이 아니네요 ㄷㄷㄷ;
걸산(杰山) 2016.06.09 23:27  
저런 거 보면, 우리가 보통 알고 있던 뱀은 걍 미니어처같죠.
연주김 2016.06.22 16:46  
생각보다 큰 뱀이네요... 무서워요..
쏭단 2016.06.23 09:43  
와... .. 화장실 가기 무서울거같아요 ... ㅠㅠㅠㅠ
hooney29 2016.06.23 12:58  
이번에 태국 놀러 가려는데 무섭네요 ㅠ
뒷북을울려라둥둥둥 2016.06.25 00:42  
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 여행이 다가올수록 훙흉한 소식이 들려와서 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
하늘보라 2016.06.28 11:25  
어떻게 들어가죠?
센스돼지 2016.07.27 16:08  
진짜 저희나라에는 뱀이 많이 없어서 다행인듯 동남아 지역에는 저런게 일상인거 같은데 ㅠ
yusjae 2016.08.06 13:10  
저도 숙소 화장실만가도 도마뱀이 ㅎㅎ
널위한퀸 2016.08.11 23:00  
마주치면  저는 기절할듯ㅜ으악 무섭네요
제목