주타누간 3경기 연속 우승까지?

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

주타누간 3경기 연속 우승까지?

걸산(杰山) 2 739

주타누간 3경기 연속 우승까지? 볼빅 챔피언십 2R 유소연 2위?

http://news.joins.com/article/20091397

태국의 아리야 주타누간(21)이 무서운 상승세를 보이고 있다.

당장 미국여자프로골프(LPGA) 투어를 제패라도 하겠다는 기세다. 
==============================================================

정말 불과 얼마 전까지만 해도 듣보잡이었는 데

며칠 사이에 완조니 수퍼스타가 되었네요.

썬파워 씨스터즈 탄생~!

얘들 왜 그래? 딱 요런 느낌.

2 Comments
전동식 2016.05.29 21:02  
듣보잡은 아닌듯해요.항상 우승을 눈 앞에 두고 한국인 혹은 한국계 선수들에게 역전패당하는 일이 많았죠. 4-5년 정도로요. 4년전인가 태국 홈그라운드에서도 우승 직전 한국인 선수에게 역전패당했을거에요. 그 이후로 매년 쭈욱~~~
걸산(杰山) 2016.05.30 09:12  
네 진짜로 '듣보잡'이었다면 저리 잘 할 리가 없겠죠.
다만 1 등이 아니라 널리 알려지지 안았었다 - 고 강조~
제목