화장실 배수구를 통해 거대한 비단뱀이 들어와 태국인 남성의 성기를 물어

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

화장실 배수구를 통해 거대한 비단뱀이 들어와 태국인 남성의 성기를 물어

쿤츠아라이 7 1623

25 일 오전 7 시경, 태국 동부 차청사오 방빠꽁군의 주택에 살던 태국인 남성 아타퐁 씨 (38세,가명)가 화장실에서 볼일을 보던중 배수구에서 나온 길이 약 3.5 미터의 비단뱀에 성기를 물리는 큰 부상을 입었다.  아타퐁씨는 고통을 호소하며 비명을 지르며 아내에게 밧줄을 가져 오도록 외쳤다. 아내가 가져온 밧줄로 뱀의 머리를 묶어 화장실문 손잡이에 묶었지만, 아타퐁씨는 과다출혈로 실신했으며 곧장 병원으로 후송됐다.  비단뱀은 화장실 배수구로 다시 도망갔으며 신고를 받고 달려온 동물구조 단체의 직원이 배수구 부분을 망치로 부수고 뱀을 붙잡았다.  

출처 : epthai.com

7 Comments
데스피안 2016.05.26 21:50  

이 기사 사실인가요?
진짜 웃픈기사네요 ^^:;ㅋ
쿵치딱치 2016.05.26 21:56  
헐....생각만해도 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도짜리 2016.05.27 08:10  
기이한 일이네요... ㅎ
콜라한잔 2016.05.27 09:07  
헐.... 넘 무섭네요...ㅠㅠ
가브러 2016.05.27 17:25  
뱀이 같은 종족을 물어? 나쁜뱀
신혜별 2016.05.31 12:00  
암컷이네. 암컷
레퓨 2016.09.04 13:57  
ㅠㅠ변기에서도 나오던데.. 꼭 확인하고 가야겟어욬ㅋㅋㅋㅋ
제목