파타야에서 외국인 여행객에게 폭탄 투척

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

파타야에서 외국인 여행객에게 폭탄 투척

쿤츠아라이 18 3433
8 일 새벽 1 시경, 태국 동부 파타야시에서 길거리를 걷고 있던 외국인 여행객들을 향해 오토바이 2 대에탄 세명의 남성들이 작은 사제 폭탄을 던지는 사건이 있었다.  이 중 1 개가 폭발했지만 부상자는 없었다. 또 1 개의 폭탄이 폭발하지 않아 경찰이 회수했다.  경찰은 현지의 젊은이들의 범행으로 보고 수사를 진행하고있다.

출처 : epthai.com

18 Comments
슈퍼개리 2015.06.09 21:41  
부상자가 없어서 다행이네요...
꺄아악 2015.06.09 21:47  
아휴 무섭네요 우째 이런일이 다 ㅠㅠ
또로또로 2015.06.09 23:07  
헉... 태국도 저런 일이 일어나네요..
관광지라.. 안전 할것 같았는데 그렇지 않나보네요.. ㅜㅜ
이런일 자주는 아니겠지만.. 조심해야겠네요!!
눈누난나요 2015.06.11 16:30  
헐 ...... 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부상자가 없어서 다행이예요
뚜릅 2015.06.14 22:54  
우와.. 진짜 이런 일 저런 일 있구나ㅜㅜ 걱정되면서 무섭네요
호랑도사 2015.06.16 19:59  
아.. 파타야 갈 계획이었는데.ㅠㅠ 무섭네요...

새삼 한국의 치안이 좋다는 생각이...
밀크티55 2015.06.17 10:01  
헐 ㅠㅠㅠㅠ 부상자가 없어서 다행이네요. 참 무서워요 저런 묻지마범죄 ㅠㅠ
이슬비789 2015.06.17 12:22  
헐...무서워요ㅠㅠㅠ
꽃보다달래 2015.06.19 15:16  
이런 짓은 대체 왜 하는 걸까요ㅠㅠ...
이런 뉴스 볼 때마다 심장이 덜컥덜컥 거리는게 무섭네요
방콕 여행 가서 조심해야겟어요ㅠㅠ
런지 2015.06.21 23:53  
헐 무섭네여...태국여행계획중인데...조심해야겠네여
떠나고싶다. 2015.06.22 15:10  
왜 그랬을까요? 외국인이 싫었나?
11지니 2015.06.25 10:10  
파타야..굉장히 사건사고가 많군요..조심해야겠어요 ㅠㅠ
베키키 2015.06.27 13:56  
파타야에서 그런일이....... 조심해야겠어요!
뿌이잉잉 2015.06.27 23:28  
헐 ㅜㅜ 완전 무서워요 ㅜㅜ
컬투 2015.07.02 15:47  
파타야면 완전 관광지인데... 저런곳에서도 별일이 다있네요.. 조심할래야 조심한다해도 갑자기 저러면 ㅠㅠ 무섭네요
BINY90 2015.07.08 06:30  
헐...별의 별 사건이...
오리5252 2015.07.13 21:58  
정말 별의별 일들이 많네욤~~~여자둘여행계획인데.....무섭네욤~~~~
paeiouq 2015.07.17 14:44  
흔치 않은 일인데도 그냥 넘기기엔 큰 일이라 항상 주의해야겠네요
제목