방콕 아속역에서 짐 들어주셨던 남자분 감사합니다ㅋㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 아속역에서 짐 들어주셨던 남자분 감사합니다ㅋㅋ

미스다이애나 5 3630

여행기를 정식으로 올리기 전에 감사인사를 드릴 분이 있어서요. 엄마 모시고 둘이 여행을 갔는데

어머니께서 팔이 안좋으셔서ㅠㅠ 제가 짐 두개 낑낑대고 아속역 계단으로 내려가고 있었어요.

진짜 한국같았으면 누군가 한명쯤은 도와주는데 너무 도와주는 사람이 없어서 기절할 것 같던 순간

한국남자분이 짐을 들어주시더라구요 ㅠㅠ 진짜 감사했어요. 어머니께서도 시간이 조금만 더 있었어도

같이 저녁먹고 싶을만큼 싹싹한 청년이라고 칭찬하시더라구요ㅋㅋ 그때 감사 인사를 충분히 전하지 못한것

같아 혹시 태사랑에 들어와보실까봐 여기에 글을 남깁니다!^^

5 Comments
핫산왕자 2015.01.25 10:30  
짐 들어준 청년이 태사랑회원이기를...
언넝 연락해서 저녁식사도 하시고
다이애나양과 좋은 인연 만드시길~
태사랑에서 만나 결혼에 골인한 커플이 몇쌍이더라? ㅎㅎ
멍멀 2015.01.29 23:37  
ㅎㅎㅎ그래도 역시 외지나가면 같은 한국 사람한테 눈이 더 가고 그러는거 같아요
좋은 분 만나셨네요 ^^
저도 나가면 그런 도움을 줄수 있는 사람이였음 좋겟네용ㅎㅎㅎ
Lovefool79 2015.01.31 15:25  
진짜 외국나가면 애국자되고 한국사람보면 마치 동네사람 만난것처럼 반가운것 같아요... 궁금한게.. 다른 나라 사람들도 이럴까요? ㅋㅋ
101가 2015.02.07 21:30  
저흰 원데이패스 쓰고나서, 지하철역에서 누구 줄까 보다가 왠지 한국사람 같은 분한테 넘겨줘요~ 어차피 하루 이용을 다 한거니깐요...^^
띤띤띤 2017.05.23 18:19  
역시 세상이 험하기만 한건 아니군요 ㅎㅎ
외국 나가면 애국자가 된다지요 ^^
포토 제목