33살 본자언니 태국 여행(푸켓으로 go!!)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

33살 본자언니 태국 여행(푸켓으로 go!!)

본자언니 24 3978

티켓 결제하고 석달의 기다림...29분뒤 떠납니다...^^*

그저 평범한 여행이 되기를 바라며..병원에서 지친 마음 추스리고 오고싶어요..ㅜ.ㅜ

24 Comments
진진2 2014.10.29 07:50  
재미있는 여행 되세요!!!!
본자언니 2014.10.29 15:13  
넵~감사합니당^^
앙큼오시 2014.10.29 09:27  
타...타이항공!!
본자언니 2014.10.29 15:33  
???  안타본사람처럼왜그라용ㅎㅎ
앙큼오시 2014.10.29 18:42  
안타봣는데!?
본자언니 2014.10.29 20:48  
간만에 탔는데..역시 대한항공보다는 못하네요....
jindalrea 2014.10.30 09:51  
이달 초..우린 대한항공으로 감..
갈 때, 올 때..33 이어뜸..
우린 이게 대한항공인지, 제주항공인지 무진장 헷갈렸음..
승무원들의 친절함에 대한항공이 맞긴 맞나부다 했지만..
담부턴..뱅기 기종도 확인하고 예약하리라 맘 먹어뜸..

근데..언제 와? 빨랑 와~~~~~~~! 킄
본자언니 2014.10.30 15:24  
헐...3-3이 국제선으로 띄워요??? 저가항공도 아니고,,,ㅠ,ㅠ
jindalrea 2014.10.29 09:39  
모니터 배경 화면..본자님 뒷태?
뱅기에서는 저케 뛰기 있기? 없기..
아..부러워..미춰 버리겠어여..^^
본자언니 2014.10.29 15:34  
저렇게 뛰면 은팔찌 선물 받을건데용ㅎ
주근깨 2014.10.29 11:46  
저도  부러워~~부러버~~ 부러버~~~~~ 곱하기  100배
언제쯤 자유롭게 혼자여행할수있을까여???
본자언니 2014.10.29 15:35  
지금 당장 표를 ㅎㅎ
뮤즈 2014.10.29 18:04  
아마도 바람쐬러 가신것 같은데......
바람은 하루만 쐬셔도 충분합니다~!!
내일 당장 귀국하십쇼~!! ㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2014.10.29 20:50  
새벽4시에 공항가서 지금에서야 리조트 들어 왔어요...
비행기 앞뒤자리문제 부터 시작해서 국내선 환승 문제..국내선 푸켓행 비행기 옆자리 문제..
마지막 푸켓 미터택시...ㅜ.ㅜ 하지만 리조트가 이 모든걸 용서하게 해줬다는거...zoo님이 아시면 화낼지도,,,,ㅎㅎ
zoo 2014.10.29 20:18  
잘 도착하신거죠!! 즐거운 여행되시고 앞으로 여행기도 기대할께요^^
선수리!! 안부전해주세요.ㅠ.ㅠ 보고 싶다고...ㅎㅎ
본자언니 2014.10.29 20:51  
좋아요~넘 좋아요...직원들이 달라진건가요 ㅎㅎㅎ zoo님이 경험하지 못한걸 경함하고 있는중입니당..ㅎㅎ
지니마미 2014.10.30 01:19  
저두 빨리 바람 좀 쐬고 싶네요~~ 부러워요~~
본자언니 2014.10.30 15:17  
부러워 말고 오세용~^^*
쿨소 2014.10.30 14:57  
즐거운 여행되세요~~~^^
본자언니 2014.10.30 15:18  
네~감사합니당^^*
로사뇽 2014.11.06 18:08  
안전하고 즐거운 여행 되길 바랄게요!!^0^ 저도 올해에 푸켓이 너무좋아서 2번이나 다녀왔는데 혼자하는 여행이 더 재미났던거 같아용!ㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2014.11.06 23:09  
네~ 전 어제 여행을 마치고 귀국을 했답니다,ㅎㅎ 즐거운 여행이였지만...조금은 위험한 여행이였던ㅎㅎ
칠곡쭈야 2014.12.02 10:01  
애 키운다꼬 바빠서 태국가는거 알면서도 연락못했다오 칭구
누구랑 간다했더라~~  저때 들었는디~~  여.친.이.었.나?ㅎ
본자언니 2014.12.03 04:20  
ㅎㅎㅎㅎ 혼자 갔는뎅~ 여친 허락받고~ㅎ
애키운다고 바쁘지~
포토 제목