9월초에 다녀온 여행 뮤직비디오 방식으로 만들어봤습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

9월초에 다녀온 여행 뮤직비디오 방식으로 만들어봤습니다.

블루비틀 15 1608

역시 태국은 갈때마다 새롭고 즐겁군여~

이번에 9월2일부터 5일까지 짧디 짧은 여행을 뮤직비디오 방식으로

편집해봤습니다. 조만간 또 갈껍니다~~ 부디...ㅋ

링크 클릭하시면 보실수 있어요~☞ http://youtu.be/z44I_uWcSu0

15 Comments
쿨소 2014.10.13 08:58  
잘보고 왔네요... 촬영은 고프로로 하셨나요?
블루비틀 2014.10.13 13:39  
감사합니다~^^
네 고프로는 아니고 소니 액션캠 AS100v로 촬영했습니다.
동남아백패커 2014.10.13 20:56  
와 정말 잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구들끼리정말재밌어보여요 부러워욤 ㅜㅜㅜㅜ
블루비틀 2014.10.14 23:48  
감사해요~~ 님도 꼭 친구분들과 함께 가셔서 좋은추억 만드시길 빌어요~
forum777 2014.10.14 11:07  
굿굿굿
블루비틀 2014.10.14 23:48  
땡큐 땡큐 땡큐~~입니다 ㅋ
아리즈웰 2014.10.14 12:51  
음악이 있어서 더 재밌게 봤어요 :D
블루비틀 2014.10.14 23:49  
재미있으셨다니 좋네요~ 저도 매일 2번 이상씩 보고있어요~
영랩 2014.10.14 14:32  
와 대박이네요 bb 원래 한번 다녀오고 귀찮아서 이런거 만들기 힘든데 부지런하신듯 ㅋㅋ 화질좋네요
블루비틀 2014.10.14 23:57  
이틀 꼬박 걸려서 만들었네요 저는 이번 여행에 뮤비 만들어
추억거리 만드는 목적도 컸어서요~ 감사합니다^^
곰빤 2014.10.17 17:21  
와짱입니다!!
셀카봉으로 저도한번시도해봐야겠케요 ㅋㅋ
모악보살 2014.10.20 02:09  
편집 좋네요 멋집니다
이곳저곳고고 2014.10.28 18:21  
진리의 셀카봉~~!! 꼮 가져가야지 리모콘이랑 ㅎㅎ
최다니엘0417 2014.10.28 23:48  
영상 멋지게 잘 담으셨네요.^^
홍숑 2014.11.15 03:01  
영상을 통해 저도 설레는 기분을 느꼈네요 얼른 태국 가고 싶다 ㅠㅠ
포토 제목