5박6일 태국여행기!!(실은 5박7일이되었지만..)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5박6일 태국여행기!!(실은 5박7일이되었지만..)

rosedayz 11 3285

8월21일 에어아시아 아침비행기 놓쳤어용 ^_________^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 태국 환전해가져간돈이 16000밧인데...8월22일 비행기표를 16000밧을 내놓으래여...눈물

그래서 아부지가 티웨이로 그 날 새벽1시꺼 끊어줘서 ...

저 분명히 택시아저씨한테 돈므앙 가달라고 얘기하고 아저씨가 돈므앙 돈므앙 하는 거 듣고 잤거덩여..

네....원래 택시탈때마다 gps켜놓고 구글지도보는데 ㅠㅠ 실은 마지막밤이라고 밤샌거라

당연히 돈므앙 갈 줄 알 ..고...........눈떠보니 수완나품....돈므앙 가니 이미 늦었고

스스로한테 너무 화가나서 공항 바닥에서 엄청 울었네요 ㅠㅠ

여차저차...제가 방콕여행이 4번째인데 3번은 다 가족여행이였거든요!

매번 카오산로드 갈때마다.. 아...카오산로드 친구랑 오고싶다....싶어서 이번에 친구랑 ㅠㅠ 갔는데 ㅠㅠ

방콕시내에서 호텔묵었을때도 택시타고 카오산 갔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오산 너무 좋아여....카오산이 짱이에여...저 9월에 또 갈꺼에여....

술 좋아하고 클럽좋아하시면 카오산...ㅠ_ㅠ 가서 캄보디아친구들도 많이 사귀었네요..

너무 재밌어서 그냥 글 남겨요....공항갈때 조심하시구요 ㅠㅠ

11 Comments
넌내꺼 2014.08.27 14:35  
지송..그런데 슬픈 내용인에 왜 웃음이나죠? ㅋㅋ 고생하셨어요..
쿠궁 2014.08.28 03:21  
고생하셨네요 위로
아지라엘냥 2014.08.28 05:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 이렇게 슬픈 자판인줄 오늘 처음 알았네요....ㅠㅠ 조용히 16000밧 환율계산하고 당떨어져서 쪼꼬하나 까묵었습니다. 고생하셨어요. 그래도 좋은 추억이 많아 다시 가신다니...다행이에요 ㅠ
rosedayz 2014.09.03 00:43  
금방 9월17일자 결제했어요...전 정말 미친거같아용 ㅠㅠㅋㅋ
루루미짱 2014.08.28 19:24  
에고 ㅠㅠ 에고
팔세펠트 2014.09.14 20:44  
헉, 이런 경우도 있군요. ㅜ.ㅜ
지니진이 2014.09.17 13:52  
저도 예전에 비행기 놓쳐본적이 있어서 정말 그 멘붕상태 잘 압니다ㅠㅠ 고생하셨어용~ㅋㅋㅋ
바위나라작은별 2014.09.18 08:51  
이런..별일이 다 있네여..ㅠㅠ
taewoowang 2014.09.24 14:13  
이건 마치..꿈에서 겪는일.. 깨면서 휴.. 꿈이어서 다행이다.. 머이런거 같아요.
수고하셨어요
꿀띵꿀띵 2014.10.12 17:05  
너무 안타깝네요.. 고생하셨어요~
카오산 가보고 싶어요~
cktlso 2014.10.31 20:30  
비행기를 놓쳐버린 허탈함이란.. 그래도 지나면 그것도 추억의 한장이 되겠지요^^
물론 다시는 경험하고싶지않은 추억ㅎㅎ
포토 제목