Good life 제 3편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

Good life 제 3편 - 29살 두 남자의 첫 해외여행기

제대로된놈 32 5354

안녕하세요.제대로된놈 a.k.a 개똥입니다.

업로드가 생각보다 많이 늦어졌네요.

열흘 뒤 딱 올릴수 있게 편집을 해왔는데 끝에..BG가 저작권문제로 걸릴줄은..ㅠㅠ

아 그리고 감사하게도 기분 좋은 댓글 많이 남겨주셨는데

하나하나 답변 못 드려 죄송합니다.

일단 현국이가 맨 가방은 6년정도? 전에 구입한 k2 빽팩인데 현재는판매하지 않는것 같네요.

그리고 카메라는 DSLR과 고프로로 촬영하였습니다.

쪽지나 메일로 영상 퍼가도 되냐고 물으시는분들이 계신데

얼마든지 상관없습니다. 저희야 많은분들이 재밌게 봐주시면 더 좋죠^^

대신 유투브에서 "좋아요" 와 댓글 많이 남겨주시길!ㅋㅋ

그럼 3부도 재밌게 봐주세요^^

4부는..음..빨리 올리도록 노력하겠습니다!

- 가본곳 : 에라완 폭포, 콰이강의 다리

720p, 1080p 화질로 감상하길 권장합니다.

http://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa 

32 Comments
뿌나러브 2014.07.26 01:01  
정말 기대를 져버리지 않내요. 정말 재밌게 잘봤어요.
친구랑 같이 가는게 이런거다라는걸 느끼게 해주내요.
저도 다시 한번 친구랑 같이가서 이렇게 재밌게 지내다 오고 싶내요.
4부 기대할께요.
mosaic 2014.07.26 01:39  
와우 드디어 올라왔군요!! 기다렸습니다!^^
유쾌한 에너지가 마구 나오는 영상 …가봤던 곳들 익숙한 곳들인데
두분이 가니 새롭네요~
편집도 멋지고 무엇보다 보는사람 기분이 유쾌해지는 매력이 있는분들이네요
감사히 잘보고 있습니다~ ^^
4편을 기다려봅니다
디아맨 2014.07.26 11:15  
와~~ 정말 재밋게봣어요^^
에라완 별로란 사람도 많던대,,, 그말이 틀리다고 가르쳐주시네요 ㅎㅎ
Cal 2014.07.26 12:21  
아, 정말 재미있게 잘 봤습니다!  이게 친구와 함께 여행하는 매력이군요.  두 분만 가지시지 않고 이 추억을 공개해 주셔서 정말 고맙습니다!  깐짜나부리에 꼭 가 보고 싶어지네요.
엘키아 2014.07.26 17:26  
님땜에 에라완폭포 일정에 넣었습니다. 다른일정 빼더라도 꼭 가봐야겠더라구요.ㅋㅋ 4편기대합니다~
에그레이 2014.07.28 12:12  
3편 기대 많이 했는데 역시 재밌네요
몇편까지 있는지 모르겟지만 4편도 빨리볼수있길 바래요~~
파이어뱃 2014.07.28 22:06  
4편도 빨리 올려주세요. 현기증 난단 말이에요

정말 재미있고 영상편집 퀄리티도 상당하네요.
아소토 2014.07.29 10:25  
너무너무 재밌게 봤습니다 기대할께요~~~~
Mindy0703 2014.07.29 10:52  
우와와~~~ 3편이네요 ㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아로달 2014.07.29 13:53  
얼른 4편 주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑이다용 2014.07.29 16:23  
이 영상보니까 일 때려치고 떠나고 싶네요 ㅠㅠ 멋있어요
숑이다용 2014.07.29 16:40  
여기 보면 볼수록 매력있는 곳 같네요 ㅋㅋ 어떻게 가나요???교통편 등 너무 궁금해서요^^
유우1231 2014.07.29 19:35  
4편을 달라~~~ ㅎㅎ
핸리야 2014.07.29 20:50  
한참 기다렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봤습니다.

4편 빨리!!! 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ
scrubber 2014.08.01 02:26  
손꼽아 기다렸는데..드디어 나왔네요 ㅎㅎㅎ
총 몇편인가요???
리쉘리우락 2014.08.03 21:47  
이렇게 재미 있어도 되는겁니까...기다렸던 3편
정말 재미있게 잘봤읍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
하이영 2014.08.04 14:23  
저희 아이들과 조카들에게도 영상물 보여줘야겠어요~
넉살도 좋으시고 인생 재밌게 사시는 것 같아 아이들한테 도움이 될 것 같습니다.
루루미짱 2014.08.05 03:48  
완전 재밌어서 다보고있어요 진짜 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백만분의일 2014.08.23 12:24  
여행을 이렇게 할 수도 있구나~

참 부러운 성격입니다.

너무 재밌게 잘 보고 있습니다^^
오리규 2014.09.05 13:12  
와..ㅋㅋ 진짜 재밌어요~~
goodterry 2014.09.19 14:45  
완전 중독성 짱~!!!!
만자늼 2014.09.29 14:59  
흰옷여자분 완전 내스타일ㅋㅋㅋ

영상 잼있게 보고 있어요
cktlso 2014.10.23 20:19  
꽉짜여진 일정은질색이고 말도 안통하는데 자유여행하기는 부담스러웠는데 그런 부담을 확 날려주는 두분이네요.. 용기를 갖고 고고씽~
쵸파짱 2014.10.30 19:13  
아 진짜잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 아 곧있을 여행이 즐거워집니다
안영준88 2014.11.02 23:28  
아... 너무 잼있게 갑니다~~
잉용잉 2014.11.13 21:01  
1편부터 쭉쭉쭉 보고있슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잼따
매력돌이 2014.11.23 16:22  
아...너무 재미있는 현지 여행기 너무 재미있어요^^
잘근 2015.01.07 23:32  
가보고 싶은데 수영을 못해서... 깊지 않은곳도 있겟죠?
난찌니얌 2015.01.27 16:05  
에라완 검색하다 봤는데 다른 것도 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
shrosehy11 2015.02.25 10:08  
역시 꿀잼,!! 최고!!
여행7 2015.03.13 15:11  
갱냄스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차안이 2015.06.04 01:26  
이거 보니까 고프로 사서 저희도 찍어보고 싶네요 영상 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목