1월 8일 꼬창 - 정글투어하는 날

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

1월 8일 <火 > 꼬창 - 정글투어하는 날

和平 1 1436
정글 투어 - 숙소에서 신청
700밧 : 대략 오전 9시 ~ 오후 3시까지
900밧 : 대략 오전 9시 ~ 오후 5시까지
700밧 상품을 신청했다.

* 정글투어 특징
1. 점심과 음료수와 약간의 간식9바나나와 비스켓)제공 상품이다.
2. 앞만 보고 꾸준히 가는 것이 아니라
가이드가 새소리를 흉내내서 새가 다가오도록 유도한다든지
대나무가 짤린 곳 구멍에 사는 전갈을 불러내어 보여준다든지 하면서
정글의 특징을 간간히 설명을 곁들이기 때문에
누구나 무난한 트레킹을 즐길 있다. - 편집자 주(註) -
* 정글투어 준비물
1. 트레킹 비용 700밧(사전 지불)
2. 긴바지 필수(짧은 바지를 입으면, 온 데 끍힐 수 있음)
3. 작은 배낭(점심, 바나나, 물 등을 담아야 함- 없으면, 내 줌) 준비
* 정글트레킹 투어개요
08:45 픽업
09:15 트레킹 시작(방바오 지역인듯)
땅 속에 사는 전갈구슬러서 구경하기
10:15~30 1차휴식(계곡)
11:40~12:00 점심
12:30 폭포수 아래서 30분 수영
13:00 출발
14:00 2차 휴식(계곡)
15:10 트레킹 마무리
.......................................................
숙소로 돌아가는 길에 오토바이사고 목격
 - 급경사로 인해 아마도 사망한 듯 보임
(조선사와 나
- 오토바이 배울려고 생각하다가 스스로 포기함^^, 익숙한 것만 할 것이라 다짐함)

1 Comments
사랑둥이히기 2016.05.31 16:41  
우와... 정글 투어라니 어떠셨나요? 블로그 구경도 잘했습니다 ^^ 가격대비 어떠셨는지 조언 좀 부탁드려도될까요~?
포토 제목