꼬 창 (Ko Chang) 동영상 여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

꼬 창 (Ko Chang) 동영상 여행기

알렉 5 1541
 꼬창 동영상 여행기입니다.

꼬창을 여행할때 마다 느끼지만.... 정말 살고싶은 곳 입니다.

꼬창에 유일한 한국음식점 코끼리 식당에서 올림픽 축구 (한국 / 영국연합) 보면서 환호했던일이
 여행중 가장 생각 나네요 .  정말 좋으신분들이 운영하는 정이 있는 식당이였습니다.

동영상 링크하는법을 몰라   http://youtu.be/ots1GwidREg    동영상 주소 적습니다. ㅋ

동영상 보시고 즐거운 여행이야기  꿈 꾸시기 바랍니다.

5 Comments
뷰티풀데이즈 2012.08.28 11:12  
킹스턴루디스카........ 최고네요 중간에 음반주신건가요? 다른동영상들도 정말좋네요!  오토바이위에선 어떻게 찍으신건가요? 으아 묻고싶은게 많네요. 저도 이번 지산은 못갔지만 항상 빼놓지 않고 락페다니는데.. 언젠가 한번 스쳤을지도 모르겠습니다 ^^ 정말 잘봤습니다.
알렉 2012.08.28 13:33  
안녕하세요^^

. 킹스턴루디스카  자필싸인있는 음반 선물한겁니다. ^^
. 그리고 마지막 영상에 킹스턴루디스카 석율씨랑 낙원씨 나옵니다. ㅋ
. 오토바이에서 촬영한것은 gopro 라는 액션 카메라입니다. 
. 저도 지산록페스티벌은 한번도 빠지지 않고 갔습니다.
. 지산에서 정말 언젠가 한번 스쳤을지도,,,^^

동영상 관심가져주셔서 감사합니다. ^^
뿌나러브 2012.08.28 11:57  
꼬창...저에게도 파라다이스 입니다. 내년에 몇 달간 지내려고 생각중이내요.
알렉 2012.08.28 13:35  
꼬창 ... 아름다운 섬이죠..~!! 
내년에 기회가 된다면 꼭 뵈요~  자주가니 언젠가 꼭 뵙겠죠 .!!^^\
cindy88 2012.08.28 19:37  
저도꼬창완전사랑  이번에세번째갑니다 ㅎㅎ와 동영상대박이네요 뮤비에용ㅋㅋ촬영어케하신건지궁금  ᆞ중간에와라푸라직원언니도있네요 저언니완전상냥.^^킹스턴루디스카 완전팬이에요저도 ㅋ이번에가면저도 뮤비한번?!
포토 제목