내 생애 최고의 욕(더러운 일본X XX)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

내 생애 최고의 욕(더러운 일본X XX)

산내산티아고 9 1442

치앙마이 구 시가에서 주말 마다 열리는 주말 야시장 구경을 갔다.
어둠이 내린 야시장은 입구부터 사람들로 붐볐고, 음식 냄새가 시장기를 자극한다.
먼저 급한 시장기를 달래려 노천 주스 가게에서 망고 주스를 주문하는데, 처음보는 외국인이 나에게 상 욕을 한다.  

더러운 일본 놈 새끼” 

분명 자펜니스라는 단어는 들렸고 다른 단어는 얼굴 표정에 그대로 나타나 있었다. 태어나 그런 상 욕은 들어 본적이 없는데 타국에서 그것도 모르는 외국인에게, 게다가 그 외국인은 가족들과 함께 있었다.

내에게 무슨 잘못이 있는지 따지기 시작하자, 그 외국인이 자기 등뒤로 손짓을 하는데 그쪽을 보니 많은 사람들이 과일쥬스를 주문하기 위해 긴줄을 서서 기다리고 있었다.

부끄러운 마음에 주문을 취소하고 얼른 자리를 피했다. 하지만, 더러운 일본 놈 새끼는 한동안 뇌리를 떠나지 않았다.

9 Comments
뽀뽀송 2020.01.24 21:07  
'와어유 퍼킨 세이, 마더퍼커?' 한마디 던지고 냅다 후려 갈겼으면 좋았을 듯.
태국 경찰은 외국인과 외국인의 다툼에는 양쪽에 다 500바트 벌금 매기고 훈방합니다.
syshin 2020.01.25 08:48  
한마디 크게 덧붙이고 꼬장부리듯 퇴장하시지,,,,스미마셍~~~불라불라 메롱 투덜투덜..
경찰서가면 여권 까야될텐데??? 앙돼여 안돼...
즐거워라~ 2020.01.25 12:30  
미안하다 입더러운 레드넥아 한마디해주시지 ㅎㅎ
yerin0919 2020.02.08 19:45  
진짜 기분 나쁘셨겠어요;; 몰상식한 인간이네요 정말
노영길 2020.02.17 11:01  
아이고야...기분 정말 안 좋으셨겠어요. 일부러 그런게 아닌데...그냥 알려주면 될일을 무슨 말을 그리 하는지...그 사람 인성이라 생각하세요
롤러캣 2020.02.21 15:31  
대응도 연습하면 되요. 담번에는 아임낫어 잽/ 왓츠렁 윋쥬하면서 째린다.
빅딜 아이디딘씨더라인하고 다시째린다
그리고 잊어버리세요. 어차피 어느사회 어느 집단에도 인구의 4프로는 소시오패쓰고 8프로는 정신병 스펙트럼에 속해있기때문에 왜 내가 왜 당해 왜 쟤가 저래 곱씹어도 답은 없어요, 근데 줄안서는 건 중공인들인데 왜 일본인으로 소환되셨는지 미스테리군요.
bangkok14 2020.02.22 23:07  
저였어도 정말 기분 나쁘고 계속 생각났을거같아요! 그냥 잊어버리시고 좋은여행 되시길 바래욥!!
큰눈 2020.05.06 15:53  
아니 사람이 실수할 수도 있는건데 찬찬히 잘 설명을 해주면 되지 다짜고짜 욕지껄이라니!
기분 진짜 나쁘셨겠네요~ㅠㅠ
졸라짱센통키 2020.05.20 11:11  
한두번도 아니고 저런일이 비일비재한가...
얼마나 빡쳤으면 욕을 ... 그냥 잊어버리시는게 좋을듯... 보면 정황상 걍 욕하는 인간들이 좀 있어요
그러려니 하시는게 좋을듯 싶어요
포토 제목