베트남 린민들의 할로윈 데이

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

베트남 린민들의 할로윈 데이

Saigonese 7 409

호치민 할로윈데이 어제 수만명의 사람이 할로윈 축제를 즐기기 위해 호치민 여행자 거리를 찾았습니다. 특히 아이들과 함께 온 가족팀이 많이 보였습니다. 

https://youtu.be/BEZCVIk2GS8 

7 Comments
블루마님 2019.11.19 18:55  
할로윈데이 정말 잼있겠네여 배트남에서도 이러는거 보니 잼있네여
Saigonese 2019.11.29 01:08  
여행자 거리가 사람 구경하러 가는 곳인데 할로윈데이는 감초같은 날입니다.
펭귄4 2019.11.25 11:29  
와 베트남도 이런 할로윈데이 행사가 있군요 한국보다는 좀더 무서운듯 하네요 ㅋㅋ
Saigonese 2019.11.29 01:07  
작년보단 분장한 사람들이 적었지요 ㅋㅋ
관조님 2019.12.12 14:42  
생각보다 파격적이고 적극적인 축제를 즐기는 분위기가 형성되어 있군요  ㅎㅎ 다소 놀랍습니다~~
확실히 세상은 모르는게 너무 많아 ㅎㅎ
동온동 2019.12.16 12:18  
와우 베트남도 이런걸 한다는게 조금 신기하네요 뭔가 저도 가서 한번쯤 구경하고
놀고싶어요히힣
은밤1 2020.01.17 22:25  
오히려 한국보다 편하게 갈 수 있을거 같아서 기대되네요 다음 할로윈에 가야겠어요 신박한꿀팁감사합니당
포토 제목