호이안에서 여행 시작!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

호이안에서 여행 시작!

meiyu 6 472

작년 12월 3일 부산을 출발 다낭 도착, 그랩으로 호이안으로 이동.

우기라서 덥지는 않았지만 비가 많이 오는 날씨였습니다.

호텔이 내원교에서 가까운 곳이라 구경 다니기 좋았지만

혼자서 골목골목 다니며 호이안의 삶의 한쪽을 들여다보는 재미가 더 좋았습니다.

6 Comments
hjpworld 2019.07.10 13:19  
호이안 작년에 다녀왔는데, 정말 고즈넉한 느낌이 드는 이쁜 지역이죠 ^^
날씨가 습하고 더운게 조금 힘들었지만, 그래도 그 이상으로 좋은 감정을 많이 느낀것같아
작년의 행복한 기억이 떠오르네요 ㅎㅎ 사진 감사합니다 ~
형킹 2019.07.13 09:34  
다낭도심보다 여유로운 호이안이 정말 힐링이 많이됬던 기억이나네요 !
508솔로몬 2019.07.24 13:55  
많은 정보 감사합니다!
여행 계획하고 있는데 덕분에 즐거운 여행이 될것 같아요!!!!!
sunny4life 2019.07.28 21:27  
뷰가 너무 예뻐요! 사진 찍기 정말 좋은 곳 같아요! 다낭 다녀올때 호이안도 꼭 가보고 싶었는데 일정이 빡빡해져서 못갔던게 넘 아쉬웠어요!
try0543 2019.08.04 13:40  
저도 호이안에 가려고 준비중인데 좋은 정보 감사드려요~즐거운 여행 되세요^^
초보방타 2019.12.31 09:46  
한국에 경주 같은 낌이네요
호이안으로 넘어갈때 그랩 대략 얼마 정도 나왔나요??
포토 제목