파타야 풀빌라인 탑풀빌라 솔직후기입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 풀빌라인 탑풀빌라 솔직후기입니다.

남자는한길 21 2802

솔직히 비용이 다른곳보다 비싸서 고민 많이 했는데 다행히 2+1 프로모션 진행중에 다녀오게 되었씁니다 여행사 업체는 블루망고투어를 이용했구요~

일단 시설 굉장히 좋습니다 제가 다른 곳들도 가봤는데 비교가 안됩니다. 

그리고 간단하지만 조식?비슷하게 나옵니다 간단하게 토스트하고 햄 계란

정도는 나오구요~라면하고 밥도 주는데 이건 소정에 비용을 받고 있더라구요..약간 아쉬운 부분입니다.

그리고 한국분이 계시는데 이분 친절합니다.알고보니..사장님 아들...과할정도로 친절하셔서 

당황했지만 그래도 외국에서 뭐가 필요할때 도움을 받을 수 있다는 강점은 있는거 같습니다

시설 위치 다~좋습니다.그리고 깨끗하구요~청소도 잘해주고 침대며 이불이면 꺠끗하구요

다만 세면도구는 챙기시는게 좋을거 같습니다.아니시면 가깝게 편의점도 있으니까 거기서 

사시면 좋을거 같아요~기본적으로 주는게 있는데 별로입니다..얼마안하니까 편의점에서 

사시는게 좋습니다^^

아무튼 지내는 동안 편안하게 지낸건 맞습니다.일단 편하고 깨끗하고 시설좋으니까 

어디 안나가고 계속 빌라에만 있었네요~

21 Comments
여행을고고 2019.06.19 17:44  
가격은 좀 세더라도 시설이 진짜 좋네요!! 여행 갈 때 참고하도록 하겠습니다!ㅎㅎ
퍼니켓 2019.06.20 01:00  
와~~ 진짜 좋네요  좀 많이 비쌀듯 싶네요.
참고 하겠습니다
강림 2019.06.21 05:34  
탑 풀빌라랑 다빈치 두곳이 항상 눈에 들어오네요 위치도 제일 좋은듯 하구요.
다비도프79 2019.06.21 05:42  
가격이 보통 평균 얼마정도 하는건가요?
저는 한번도 안가봐서^^;
광고쟁이 2019.06.21 15:37  
비싸보이네요;;;;
yuki사랑해yuyu 2019.06.22 05:44  
좋내용 깔끔하고 밤늦게 수영장 이용도 가능할꺼고 혼여는 꿈꿀수없는 돈내믄 가능하겠지만 ㅋ 고기바베큐도 할수도 있죵  풀빌라 가고파용
쥬쥬비 2019.06.25 01:19  
깨끗하고 엄청 쾌적해보여요 여행 가면 항상 게스트하우스나 에어비앤비 이용중인데 다음에 기회되면 풀빌라에서도 묵어봐야겠네요
곰준 2019.06.25 22:41  
와 진짜보기는 엄청비싸보여요... 가보고싶은데 정보좀알수있을까요?
TravleLover 2019.06.26 22:30  
시설이 주택가 인줄 알았네요ㅋㅋㅋ
gate21 2019.06.27 15:39  
여기 시기에 따라 약간 다르지만 4베드룸 11,000 ~ 12,000바트 하는데, 절대로 블루망고투어 라는 여행사에는 예약하지 마세요.. 환불규정 지저분하고 카드결재시 10%추가 요구하는데 다른곳보다 비쌉니다.
엄백호 2019.07.03 10:31  
4베드에 만이천바트면 갈만하내요 ㅋㅋ 골목 분위기도 좋은듯
hjpworld 2019.07.10 13:21  
와 .. 엄청 초호화 별장같네요 ㅎㅎ 호텔 풀빌라와는 무언가 다른 느낌이 드네요 !!
니나노니나노 2019.07.12 14:22  
와.. 그냥 5성급 호텔이랑은 비교가 안되네요... 정말좋네요 저걸 다 사용하는건가요..? 한번쯤은 묵어보고싶어요
재형재형 2019.07.12 14:29  
와 1배드도 있나요?
혼자가는데 예약하고싶어요 ㅠㅠ
흰두 2019.07.13 11:17  
와~ 엄청 넓고 좋으네요!! 묵어보고 싶어요~ 그렇게 비싸지도 않으네요
애앵두 2019.07.13 22:10  
만2천바트면 40만원 넘는건가요? 와우..4배드면 싼편인가...여튼 1박 비용으로 엄청나네요...
RalphLauren 2019.07.30 11:36  
겁나 비싸네요 ㅠㅠ  전 풀빌라보단 호텔이 편하더라구요
싸와디크압 2019.08.06 11:00  
이번에는 호텔만 잡았는데 다음에는 꼭 풀빌라 가봐야겠어요
안이키 2019.08.07 17:52  
완젼 푹 쉬시고 힐링하는 시간이였겠네요
이또한 여행의 묘미죠ㅎㅎ
늘프룬 2019.08.29 18:52  
우와 완전 좋아보이네요... 저런 비싼곳은 아직 한번도 못가봣는데.. 간접 경험 감사합니다.
K워커 2019.09.14 18:09  
풀빌라도 고민중입니다.
사진도 괜찮고 후기도 괜찮나보네요~
좋은 정보 감사합니다 :)
포토 제목