카오산 왔습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

카오산 왔습니다.

어름이 26 1297
럭키비어? 혼자 앉았는데 형님 한분 민망한 길이의 스커트 입고 정면자리 서빙 하시고, 대각선의 중국분 아주머니 자꾸 아이컨택 하시며, 옆자리 어르신들 강남스타일 따라부르시네요.
26 Comments
요롱잎 2017.06.16 01:15  
즐거운 여행 보내시길! 방콕은 항상 사람들이 가득한가 보내요. 재밌는 추억 많이 만들어 오세요 ^^
어름이 2017.06.16 11:30  
밤이 되니 엄청난 인파가 몰리더군요
신바드 2017.06.16 12:12  
저도 조만간 갑니다. 즐거운 여행 되세요.
이벤트 2017.06.17 15:32  
카오산에 중국 가족단위의 여행객이 많으시더라고요.
한국분인줄 알고 잠깐만요 했다가 당황...^^
bodre 2017.06.17 20:31  
아직도 강남스타일 나오나요? ㅋㅋ 진짜 오래 인기있네요 ㅎ
어름이 2017.06.18 14:25  
젠틀맨도 나와요 ㅎㅅ
인트로 2017.06.17 21:02  
강남스타일이 아직도 나오다니..대단하네요 ㅎㅎ
싱가폴대학생EE 2017.06.18 15:59  
빨리 가서 느껴보고싶네요 ㅋㅋ 카오산로드에 숙소 다 잡았는데
혬블리 2017.06.18 19:23  
저도 카오산이 정말 궁금해서 카오산쪽에 숙소잡았어요!ㅎㅎ 얼른가고파요ㅠㅠ
게릉자 2017.06.18 21:58  
사람이 너무많아서 별로라는말도 있던데 어떤가요?
태기다 2017.06.19 18:20  
호불호가 심한곳이라 ㅎ
밤되면 미친놈들많아요
너굴곰 2017.06.19 14:12  
카오산 로드가 올해말에 없어진다는데 진짠가요?? ㅠㅠ
클래식s 2017.06.19 14:33  
아니요.
영원한소년 2017.06.20 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남스타일 아직까지도 인가요?
yhs9798 2017.06.20 21:01  
그냥 길거리에서 술 먹으면서 춤추는게 기본이라던데 ㅎㅎ 재밌게 놀다 오세요
쿨봉이 2017.06.21 15:12  
카오산로드 사람많고 북적북적이고 외국인들 많아서 재밋었는데. ㅎㅎ 재밋게 놀다 오세요!!
망고러브 2017.06.23 22:35  
보고 있는듯 그림이 그려지네요 ㅎㅎ
염통쫄깃 2017.06.24 16:08  
작년에 낮에만 가봐서 별 감흥은 없었는데 이번 여름에 또 가는데 밤에 가봐야겠네요.
jang1030 2017.06.25 11:50  
강남스타일 10년은 나올듯요 ㅋㅋㅋ
풀등 2017.06.29 20:10  
7.14일 출발합니다~^^
좋은 정보 많이 올려주세요
마북사랑 2017.07.02 15:59  
저도 방콕에 가면 카오산로드에 꼭 가서 즐기며 놀고 싶네요. 라오스여행 이후로 바로 준비해야겠어요.
Abcd4321 2017.07.08 23:04  
강남스타일이 아직도 나오다니..대단하네요
장우현950 2017.07.28 08:53  
스커트는 쫌 민망하시겠어요 ㅜ ㅋㅋ
그냥12 2017.08.04 18:54  
강남스타일의 시들지않는 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 카오산로드로 가고싶네요...
땅콩캔디 2017.08.06 14:14  
악~~  강남스타일... ㅋㅋ  이노래는 도대체 언제까지 뽑아먹을지..
형구니 2017.08.29 06:35  
카오산...  소매치기 항상 주의해야하는 ㅜㅜ
포토 제목