파타야 진리의성전 10밧가기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 진리의성전 10밧가기

작은거인 24 1438
파타야 2로드에서 나끌라 가는 성태우버스를
타시며는 거의 모두갑니다.
성태우 운전석 지붕에 운행지가 표기되어
있으니 잘보시면 쫌티안에서도 한번에 갑니다
그래도,주의 하실것이 돌고래상이 있는
로타리에서 나끌라 쪽으로 안가고 다른 곳으로 가며는 내리시어 나끌라 로드에서
다시타시며는 되는데, 그럼 20밧에 가시게 됩니다.
사진1:  성태우를 타시고 우측에 앉으면
            이장소에서 내리시어 골목으로
            쭈욱 걸어가시면 됩니다.
            15분에서 20분소요됨
사진2:  성태우를 타시고 좌측에 앉으면
            이장소가 보이면 내리어 사진1 골목
            으로 걸어가면 됨
사진 3: 처음 나오는 갈림길입니다.
            좌측 택시 나오는 곳으로 거의 직진코          스로 가세요
            이곳이 만약 구글네비를 켜시며는
          약간 혼돈이 옵니다. 주의하세요.
사진4: 이곳도 거의 직진입니다.
            갈림길에서 거의 직진이다라고
            생각하시면 금방 갑니다.
사진5: 이곳도 거의 옆으로 새지마시고
            거의 직진 임다.
사진6: 마지막 이건물을 차으셨으면 거의
            다왔어요. 이건물 지나면 도로가
            먼지가 나며 좌측으로 쓰레기 매립
            한곳을 뒤집어나서 불쾌한 냄새가
          납니다.
주의: 구글 지도를켜시고 현위치 on 하세요
          나의 위치에서 목적지 클릭 하기고
        길찾기를 누르면 바로 나옵니다.
그러나, 기계는 오차가 있습니다.4~5미터
오차가 있으니 주의하세요

진리의 성전은 제가 많이 가보았지만 낮에는
많이 더워요. 그러니 아침일찍이나 늦은오후를 이요하세요. 괜히 구경가서 짜증납니다.
제가, 컴이 없고 스폰으로 올리고 있습니다.
혹시 사진이 순서가 바뀔수 있으나 1번과2번은 정확합니다.
진리를 찾으시기 바라며...
24 Comments
항상배고파 2017.05.19 11:00  
여행기 재미있네요 사진까지 첨부하시니 정성이 많이 느껴지네요
파타야여행도 재미있을듯하네요
작은거인 2017.05.19 13:15  
돈만으면 잼나고,
없으면, 저처럼 파타야 개만도 못하게
고생입니다.
파타야에서 개는 그늘에서 쉬고있을 때
전 땡볓에 돌아다녀야 합니다.
쌍디 2017.05.19 11:27  
500밧 좀 비싼 느낌
작은거인 2017.05.19 12:41  
진리를 찾으시면 저렴한 금액 입니다.
대추쮸 2017.05.19 11:28  
좋은 정보덕에 자유여행 시 많은 도움되겠네요
작은거인 2017.05.19 14:25  
감사합니다.
푸켓알라뷰 2017.05.19 12:46  
파타야 거리 오래간만에 보니 반갑네요~
도시마다 뭔가 분위기가 달라요.
작은거인 2017.05.19 13:13  
이쁜곳도 있구요. 거시기 어렵게 사시는
마을에 가며는 마음이 좀 아파요.
같이 살이가는 것인데....?
롤링롤링 2017.05.19 13:05  
와 이거보니까 진짜 여행가고 싶네요
많은 정보 알고 갑니다 !
작은거인 2017.05.19 13:11  
오세요. 환영합니다.
오실땐 돈마니.....ㅋㅋㅋ
하버님 2017.05.19 16:09  
담달 가는데 좋은 정보 감사드려요
크랑비 2017.05.19 16:17  
오...감사합니다.ㅎ
써어어언 2017.05.19 16:29  
하아... 성태우 잘 탈 수 있을지 ㅋㅋ 엄마랑 둘이 땡볕에 생고생하다 오는건 아닐지 걱정이 됩니다 ㅎㅎ
작은거인 2017.05.19 17:13  
성태우 타시기 전에 구글지도 열고
내현재위치 열고 목적지 찾아 길찾기
누르시며는 찾기 시워요.
저같은 폰맹도 찾아가는되요.
현스윙스 2017.05.20 19:16  
자세한 정보 감사드립니다 .ㅎㅎㅎ 네비가 따로없네용 참고할게요
작은거인 2017.05.20 22:11  
빨리 오세요.....
많은 태국인이 님 오시기를
고대하고 있습니다.
님이 오실땐 주머니 두둑하게 오세요.....
오시 2017.05.23 15:53  
진리...무슨 내용인지 알듯말듯 하네요...
작은거인 2017.06.08 11:59  
찾으면 그것이 답입니다.
thighland 2017.06.03 16:33  
파타야 가면  꼭 가보아야겠네요. 진리의 성전.  자세한 설명으로 어렵잖게 가볼 수 있을 것 같습니다^^
asoto 2017.06.21 22:52  
워킹스트리트쪽에서 진리성전 들렸다가( 택시대기)  나끄아 란포 시장으로 가려면
적정한 택시비가 어느정도 될까요?
그리고 현지에서 진리성전을 뭐라고 해야 잘알아들을까요?
메로링 2017.06.27 23:11  
역시 진리의 성전은 가봐야죠. 좋은 정보글이네요. 수고하셨습니다
기차넝 2017.07.19 11:24  
저도 가봐야겠네요. 진리의 성전!
riata 2018.05.10 03:17  
감사합니다
포토 제목