드디어 도착 수완나폼

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

드디어 도착 수완나폼

작은거인 26 953
뱅기가 30분  지연출발로
30분 가량 늦게 도착함....된장
파타야행 막차  못탐
입국심사 마치고 짐을 찾으니 파손없이
무사히 나옴 휴~
천만다행 나의 낚시대....
메직 푸드에서 국수와 싱하캔 먹고
비용절감을 위해 파타야 첫차시간까지
노숙모드 들어감
칭구 나때문에 태어나 처음으로
외국공항에서 노숙을 한다.
ㅋㅋㅋ 내가 쥑일놈이지...
칭구를 걸뱅이를 만들었으니....
그런데, 헉! 첫차가 6:30분이다.
아싸! 이런 기분짱....
첫처타고 파타야 종점에서 내리어 썽태우
타고 ICE INN 앞에 내리어 골목안에
있는 10년 넘게 다니는 게하에
하루 500밧에 2일간 천밧
칭구가 방을따로 쓰자고 하니
2천밧을 계산함
동갑칭구하기로한 여사장에게
마스크팩 10장포장한것을 선물로주니
입이 귀에 걸친다.(나는 보험이다)ㅋㅋㅋ
먼저보다 백밧을 깍아서 득을봄...ㅋㅋ
마스크팩 10장에 2천원 아싸....
샤워하고 썽태우버스타고
백밧마사지샾에 가니 먼저달에
받던 아는 마사지사들이 아무도 없다. 헐~
일단은 마사지 받고 점심으로 국수를
또 먹는데, 친구는 첨이라
향신료 적응이 덜된것 같다.
잘 못쳐먹는다.
국수 쳐묵고 걸어서 숙소와서 샤워하고
또 밖으로 겨나가 비치로드 갔다가
워킹 입구에서 돌아오니
숙소에 도착하자 마자 소나기 왕창 쏘아짐
아싸~ 나에겐 천운이 있느것 같다....ㅋㅋㅋ
저녁에 걸어서 워킹같다가 야시장에 가서
칭구놈 복음밥에 나물복음  주문하니
된장 밥이 1인분 나옴 나의 발음이 새는갑다.
칭구놈 잘쳐드심 저녁 먹고 걸어 돌아다니다
숙소에 도착하니 또, 소나기 퍼부심
확시하다. 난 천운을 받고있다....ㅋㅋㅋ
행복을 스스로 느낀다.
워킹 구경하는데, 비수기라 사람들이
별로없고 중국패키지팀 만이 지나다닌다.
10시쯤에 숙소 들어와
내일 새벽에 사원 앞에 시장가기로 함

사진
1: 메직푸드 앞에서
2,3 ;인천공항에서 가방무게 줄이다.
    낚시쪼기가 들어있는것을 모르고
    공항출국 검색에 회칼 압수당하고
    가위와 집게는 통과받음 휴~ 다행이다.
4: 제주항공 기내판매용 컵러면과 햇반
    헐~대박 열라비쌈 저거 팔아서 뱅기연료
구입하는것 같다...ㅋㅋㅋ
  비싸도~너~어~무 비쌈.....대박!
26 Comments
클래식s 2017.05.17 11:59  
친구분은 7일이라서 파타야 2박 하고 어디 멀리 가지는 못하시겠네요.
미쓰라긴 2017.05.17 13:02  
진 짜밥 웃기내요!~
작은거인 2017.05.17 13:17  
ㅋㅋㅋ
넘비싸요.
작은거인 2017.05.17 13:08  
네. 파타야 있다가
공항근처에 있다가 친구 보내면
저는 바로 Trat으로 가려구요...
공항에서 뜨랏으로 바로 갈수 있을까요?
오늘아침 마사지 받으러 숙소에서 걸어
올때는 비가 않왔는데,

마사지 시작하니 천둥과 번개를 치면
디리부고 있읍니다.....ㅋㅋㅋㅋ
천운이 허벌라게 좋은것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.05.17 13:20  
회칼이라니..아깝네요
당연히 압수품목이죠 ㅎㅎ
안사먹으면 안비싸요^^
마스크팩 좋은대요^^
작은거인 2017.05.17 16:27  
아까워도 저의실수니 어쩔수 없지요.
마스크팩 100장 가지고 와서
유용하게 사용하고 있습니다.
씨없는망고 2017.05.17 15:31  
그런데..노숙할만 하세요??
작은거인 2017.05.17 16:25  
넵,  옆에 메직푸드도 있고요.
나름 편합니다.
여러 현지인들도 노숙합니다.
스폰충전 시스템이 설치되어있어,
휴대폰을 충전하기도 용의 합니다.
여사모 2017.05.17 21:54  
의료용 가위와 혈관겹자까지. . .
물고기 수술까지 하세요?ㅋㅋ
작은거인 2017.05.18 00:31  
그게아니고
바늘빼기와 낚시줄 자를때 사용합니다.
나름 스덴이라 녹이안나서요
폼은 안나도 가격이 저렴하고
오래 사용하고 있습니다...ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2017.05.17 23:44  
친구는 첨이라 잘 못쳐먹는다에서 첫번째로
라면팔아 연료비내나보다에서 두번째로 막 웃었어요 ㅋㅋ 글 너무 재밌게 쓰시네요 작은거인님.
빨리 낚시하시는 글 보고 싶어요.ㅎㅎ
작은거인 2017.05.18 00:32  
오늘 그래도 모처럼 선착장에서
루어를 잠깐 하였으나
실역이 없어서인지
입질을 안하네요...ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2017.05.18 01:47  
그냥암꺼나에 오늘 제가 올린 낚시 글 함 보세요 ㅎㅎ
작은거인 2017.05.18 10:05  
염장샷 보고왔습니다.
헐~대박임다.
호널듀 2017.05.18 08:19  
저도 다음주에 가는데ㅋㅋㅋ즐거운 여행 되세요 ㅎㅎ더불어 안전한 여행 ㅎㅎ
작은거인 2017.05.18 10:06  
어서오세요.
비맞으며 낚시를 같이 하시지요.ㅋㅋㅋ
초이사앙 2017.05.19 10:25  
진짜 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
안전한 여행 되시고 여행기 많이 올려주세요
작은거인 2017.05.19 10:35  
부러우시면 지는것 임다.
언능 보따리싸서 오세요.
태국인이 24시간 매일 기디리고
있슴다.
나는 봉이야......
하버님 2017.05.19 16:14  
어이쿠 백팩이 어마어마하군요 ... 태국에서 낚시라 멋지십니다 저두 해보고싶네요 즐거운 여행되세요
작은거인 2017.05.20 00:32  
낚시 하세요.
문제는 자신에게 달리어 있습니다....ㅋㅋ
고양이어흥 2017.05.20 17:14  
아..낚시..참 좋아라하는데 ㅋ
22일날 한국가는데 담날 루어나 가야겠네요
저는 방콕인데 낚시얘기 듣자마자 혹했어요 ㅋ
작은거인 2017.05.21 14:52  
가는 티켓 치소하고
낭중에 가삼 어짜피
시방 한국도 허벌라게
덥다는되요.
Thailove90 2017.06.09 15:25  
캬..태국에서의 낚시.. 월척 잡으시길 바라겠습니다^^
assante 2017.06.12 22:28  
진짜햇....너무 비싸네요 ;;;;
망고러브 2017.06.24 00:00  
진정한 여행자의 모습이시네요~
보기 좋습니당~
작은거인 2017.06.28 01:43  
김사합니다.
포토 제목