방콕의 트랜디한 쇼핑을 원한다면... 시암센터에 가보세요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕의 트랜디한 쇼핑을 원한다면... 시암센터에 가보세요

jshanbee 16 924

방콕은 서울 이상으로 많은 백화점과 쇼핑센터가 있죠...

그 중에서도 방콕 현지의 패션감각을 알고 싶다면....

시암센터를 추천해드려요....

현지 젊은이들과 패셔니스타들의 트랜드를 볼수 있어요...

http://blog.naver.com/jshanbee/220934792859 

16 Comments
차차9 2017.04.23 02:29  
감사합니다! 구경거리가 많네요ㅎㅎ
eddie79 2017.04.26 03:31  
방콕에들어가서
쇼핑센터도들러보고싶었는데
좋은정보 감사요
삐야악 2017.04.27 01:33  
일정 고려 해봐야겠어요
여정1250 2017.05.03 00:19  
구경거리가 많네요~ 정보 감사합니다
하버님 2017.05.04 22:39  
저두 작년에 가본곳인데 가보고 깜짝 놀란 기억이 있네요
csh129 2017.05.07 23:15  
이번여행은 시암센터 를 샅샅이 보고 올 예정입니다 !추천 감사요
박욘선 2017.05.08 22:08  
정보 감사합니다!! 꼭 가봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
supervee 2017.05.10 01:10  
시암센터 근처에 숙소 잡고 싶은데 넘 비싼 곳들이라.... 고민 중에 있네요^^
정보 감사합니다
포포동 2017.05.10 01:13  
블로그 구경잘하고 왔어요~^^
pororo 2017.05.10 11:19  
와~ 정말 럭셔리한 느낌이네요!!! 이번 여행에 저도 꼭 가봐야겠네요~ 쇼핑 천국일 것 같아요! 좋은 정보 감사해요^^
코코코니 2017.05.10 12:36  
저는 지난번에 너무 헤맸는데 다음에 가면 꼼꼼히 둘러봐야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다
캬캬카 2017.05.19 01:00  
시암은 안갈까했는데 가봐야겠네요! 추천감사해요
태국가자제발 2017.05.19 21:08  
오 방콕가기전에 쇼핑을 어디서 할 수 있는지 정보좀 찾고잇는데 마땅치가 않네요
망고러브 2017.06.24 00:18  
여행 일정에 추가했네요~
감사합니다~
eses1 2018.03.21 15:13  
좋은 정보 감사합니다
참고할게요
rhythm 2018.10.11 22:49  
쇼핑하는 여행을 좋아해서 어디서할까했는데 참고하기 좋네요ㅎㅎ
포토 제목