방콕, 이름도 익숙한 헤밍웨이 레스토랑_피자가 아주 맛있답니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕, 이름도 익숙한 헤밍웨이 레스토랑_피자가 아주 맛있답니다

jshanbee 5 423

친구생일날 특별한 시간을 함께 하고 싶어 찾아간 곳인 헤밍웨이 레스토랑,

유럽스타일의 멋진 분위기, 로멘틱한 시간을 보내기에 더할나위 없이 좋았답니다.

피자, 맥주, 스파게티, 케익 등 맛도 좋고, 가격도 부담이 없더라구요....

좋은 공간 공유하고 싶어 올려요

http://blog.naver.com/jshanbee/220939041449 

5 Comments
sunny11day 2017.04.23 08:12  
외관도 아주 멋지네요
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 19:53  
건물이 참 멋있네요.ㅠㅠ 피자하고 맥주도 맛있어보여요.ㅠㅠ 저도 흑맥주 좋아해서 꼭 한번 가보고 싶네요!! 후기 잘 봤습니다.
안녕ㄴs 2017.04.24 00:39  
감사합니다! 구경거리가 짱 많네요ㅎㅎㅎ
스머페트 2017.04.27 00:10  
저도 가끔 분위기 내고 싶을때 갔었는데  지금은 없어지지 않았나요?  2월쯤 갔었는데 없어졌더라구요ㅠㅠ 아속  수다 식당 맞은편에 있었는데
백쏘 2017.04.30 06:00  
이름도 너무 마음에 들고 건물도 너무 이쁘네요!
포토 제목